Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Ипотечный банк DeltaCredit провел всероссийский опрос родителей

25.09.2007 17:00  [ ЗАО "КБ ДЕЛЬТАКРЕДИТ" ]

Ипотечный банк DeltaCredit провел всероссийский опрос родителей, чтобы выявить, в каких жилищных условиях они воспитывают своих детей. Полученные результаты демонстрируют отсутствие собственных комнат у практически половины детей в нашей стране. Но главное, многие родители не знают о доступных вариантах решения этой проблемы.

Около 45% опрошенных заявили, что у их детей нет отдельных комнат. Среди основных причин отсутствия детской респонденты в 80% случаев называли недостаточно хорошее материальное положение для улучшения жилищных условий. И лишь немногие (порядка 20%) сказали, что из-за детей в скором времени планируют покупку большей квартиры. Опрос проводился путем Интерент-голосования более трех тысяч респондентов из разных регионов страны.

По мнению психологов, начиная со второго года жизни ребенку нужно иметь свою отдельную комнату. Она порождает у него чувство психологической защищенности и впоследствии формирует позитивное мироощущение. Своя комната способствует развитию чувства ответственности, самостоятельности, собранности и играет весьма важную роль в развитии и становлении личности. Также отмечено, что дети лучше учатся, когда у них есть отдельное место для занятий.

Расширить жилплощадь и обзавестись детской, не имея накоплений, возможно при помощи ипотечного кредитования, которое сегодня доступно большинству активному населению нашей страны. Но, как показал опрос, препятствием этому является плохая информированность многих граждан о возможностях ипотеки. Например, не каждый знает, что при обмене меньшей квартиры на большую с использованием кредита, его сумма значительно меньше, чем при покупке жилья "с нуля". А, в совокупности с условиями, предлагаемыми банком DeltaCredit, ежемесячные платежи будут минимальными. Кроме прочего, в банке действует специальная программа, позволяющая клиентам приобрести новую квартиру, взяв кредит под залог уже имеющейся, обеспечив, таким образом, своих детей жильем к моменту их совершеннолетия.

Ольга Базанова, директор по маркетингу DeltaCredit: "Часть наших клиентов в банк "привели" дети, и для каждого мы подобрали оптимальную программу кредитования".

"Ставки по ипотеке сегодня достигли минимума, поэтому я рекомендую родителям поторопиться с покупкой новой квартиры. Счастливый и довольный ребенок станет для них самой большой наградой".

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество