Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Ипотечный банк DeltaCredit открывает офис в Самаре

10.04.2006 13:38  [ bankir.ru ]

09 апреля 2006 года ипотечный банк DeltaCredit официально объявил об открытии своего представительства в Самаре. Об этом в прямом эфире телеканала «Орион-ТНТ» объявил председатель правления банка Игорь Кузин на конференции, посвященной вопросам жилищного ипотечного кредитования.

Во время конференции жители Самары смогли обратиться к руководству банка с вопросами и узнать, как улучшить свои жилищные условия при помощи ипотеки, как правильно выбрать ипотечную программу, что выгоднее арендная плата или ежемесячный платеж по ипотеке. В ходе конференции было получено множество звонков, что свидетельствует о большом интересе жителей Самары к ипотеке. На вопросы, пришедшие заранее на сайт банка и поступавшие в прямом эфире, вместе с Игорем Кузиным отвечала региональный директор Марина Мичкина, которая недавно присоединилась к команде банка DeltaCredit в качестве главы представительства банка в Самаре.

«Открытие офиса производится в рамках программы регионального развития, – отметил Игорь Кузин, – с целью улучшения жилищных условий жителей Самары, а также расширения региональной сети банка. Учитывая широкий спектр кредитных программ банка, доказавших свою эффективность в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и других регионах России, можно с уверенностью говорить о том, что множество жителей Самары воспользуются ими, чтобы быстро решить квартирный вопрос на выгодных условиях».

«На сегодняшний день в Самаре, – говорит Марина Мичкина, – как и во многих городах России, жилищная проблема является наиболее актуальной, а растущие цены, как на первичном, так и вторичном рынках жилья не позволяют всем желающим решить квартирный вопрос путем простого накопления. Это делает покупку квартиры при помощи ипотеки наиболее оптимальным способом решения жилищной проблемы».

Приход банка в Самару неслучаен. Если рассматривать этот город вместе с близлежащим Тольятти, то это третья по численности населения городская агломерация в стране. Самарская область является одним из ведущих промышленных регионов страны. Помимо машиностроения, здесь представлен широкий спектр отраслей, таких как нефтяная промышленность, энергетика, химия, пищевая промышленность. В России не так много регионов с такой богатой и в то же время достаточно устойчивой структурой экономики. Кроме того, рынок Самары обладает хорошим потенциалом, сформированным высоким уровнем образования и адаптивности населения к рыночной экономике, а также имиджем реформаторского и демократического региона, следствием чего стали лучшая ситуация на рынке труда и более высокие доходы населения.

Главой представительства банка DeltaCredit в Самаре стала Марина Мичкина. С 1992 года она работала на руководящих позициях в области недвижимости, развивая новые направления: систему продаж, аренду и службу ипотечных брокеров. Глубокие знания самарского рынка недвижимости и богатый опыт работы в этой области, которые есть у Марины, будут способствовать реализации задач, стоящих перед банком в Самаре.

Банк ожидает успешной реализации в Самаре своих задач, о чем свидетельствуют первые звонки, которые начали поступать в банк еще до официального открытия офиса, и первые преквалификации.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество