Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Ипотечные ссуды в период экономического кризиса

02.12.2008 10:47  [ Наше кафе ]

Мировой экономический кризис накладывает свой отпечаток и на израильский рынок вторичной недвижимости во всем, что касается стоимости ипотечных ссуд и расчетов по их возврату.

Согласно данным, предоставленным компанией AMG, специализирующейся на расчетах стоимости ипотечных ссуд и оказании консалтинговых услуг по различным аспектам приобретения недвижимости, разница возвратной части на одну и ту же взятую сумму может достигать сотен шекелей в месяц в зависимости от процента и способа возврата ипотеки.

Месячный возврат по ипотеке, выданной под постоянный процент с привязкой к индексу цен, который сегодня составляет 5.5% на 20 лет, будет составлять 4127 шекелей.

Тот же самый платеж уменьшится до 3497 шекелей в месяц в том случае, если клиент выберет для себя ипотеку "прайм минус 0, 5%". Прайм, так называемая банковская стоимость денег, составляет на сегодняшний день 4%. Таким образом, общий процент по машканте будет равен 3, 5%.

В том случае, если клиент предпочитает взять ипотеку под непостоянный процент с привязкой к индексу цен, то банковский процент в первый год возврата ипотеки составит 3, 7%, а месячная выплата будет равна 3541 шекелю.

Есть возможность объединить все три способа ипотечного кредитования, разделив машканту на три равных части, каждая из которых будет выплачиваться различными способами. В таком случае месячная выплата по ипотеке составит в начальный период возврата 3716 шекелей.

Специалисты советуют потенциальным клиентам тщательно проанализировать динамику выплат и банковского процента, чтобы не ошибиться и принять самое выгодное для себя решение.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество