Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


IPO «Детского мира» в марте следующего года может быть проведена в Лондоне или Москве

08.10.2016 12:45 

IPO «Детского мира» в марте следующего года может быть проведена в Лондоне или Москве IPO «Детского мира» в марте следующего года может быть проведена в Лондоне или Москве

Акционерная финансовая корпорация «Система» не теряет планы касательно проведения IPO «Детского мира» в первый месяц весны следующего года. После АФК вполне могут стать Segezga Group, «Медси» или агробизнес.

Такое заявление сделал Владимир Евтушенков, который является председателем совета директоров и главным владельцем АФК. «Нами однозначно будет сделана в первый месяц весны следующего года IPO «Детского мира». Следующая на очереди будет либо Segezga Group, либо аграрная компания, либо медицинская компания. Все зависит от степени готовности. IPO не является самоцелью», - поделился с телеканалом «Россия 24» Евтушенков. Бизнесменом не было исключено проведение IPO или в столице России, или в столице Англии.

Со слов Евтушенкова, АФК рассматриваются перспективы проведения IPO разных активов в любых ситуациях, так как это является возможностью оценить уровень успешности созданного бизнеса. «В любых вариантах развития событий рассматриваются проведения IPO, как в российской столице, так и в столице Англии. И это даже не с целью привлечь инвестиции.

IPO разрешает поставить галочку о создании успешной компании в случае заинтересованности ею инвесторами», - добавил Евтушенков.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество