Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


IPhone 6 предстал перед россиянами во всей красе

03.10.2014 23:37 

IPhone 6 предстал перед россиянами во всей красеЧто означает iPhone 6 для российского покупателя?

Свершилось то событие, которого ждали жители России с тех самых пор, как вышел его предшественник практически год назад. Об этом утверждали и статистические данные, и представители СМИ, и сами покупатели.

Кроме того, информация по предварительным заказам в неофициальных источниках, предлагающих устройство почти за 100 000 рублей, была не менее показательна. В итоге можно сказать, что россияне все-таки дождались старта реализации нового iPhone 6, пришедшего на 25 и 26 сентября этого года. Такого события представители реализующих сетей не наблюдали давно. Ведь подобный ажиотаж «переплюнул» прошлогодние продажи не менее ожидаемого телефона.

При этом покупатели должны были занимать очереди задолго до открытия специализированных мест. Несмотря на то, что во многих торговых центрах проводились розыгрыши новых гаджетов, покупатели старались, во что бы то ни стало приобрести заветную новинку. Те же россияне, которые не захотели тратить свое драгоценное время на простаивание в очереди, заблаговременно заказали устройства от известного производителя. На специализированных ресурсах менеджеры были готовы незамедлительно оформить договор продажи и доставить гаджет в любую точку страны. Ценовые характеристики Apple iPhone 6 были прозрачны – известны в торговых сетях и на просторах глобального пространства. Хотя для многих жителей страны они оказались заоблачными, но тот факт, что в первый день продаж было распродано почти 5 000 единиц, этого не подтвердил.

Именно с 25 сентября спросом начали пользоваться самые дорогие модели, только поступившие в места реализации. Стоимость изделия был аргументирована объемом памяти, цветовыми параметрами и дополнительными устройствами, шедшими в комплекте. Поэтому каждый покупатель смог подобрать для себя оптимальный вариант, который можно было приобрести. Из 3-х представленных цветовых решений наиболее востребованным оказался серый космос. Если анализировать в целом объемы продаж, то в первые дни они находятся на порядок выше аналогичных показателей предшествующей модели.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество