Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Инвестпланы «Транснефти» включают в бюджет 2 трлн рублей на развитие до 2020 года

19.02.2014 00:02 

Объем пропуска нефти будет увеличен до 80 миллионов.

На данный момент нефть диктует цены на жизнь. Чем больше у страны нефти, тем лучше жизнь в ней. Наибольший учет по ресурсам делается только на нефть и если у страны есть нефтяные скважины, можно считать, что будущее государства сложилось.

На данный момент один из лидеров по количеству добываемой нефти – Россия и главная нефтедобывающая компания принадлежит государству. Проблем с нефтью у России не наблюдается, поэтому главный учет в данной ситуации идет на увеличение производительности нефтепроводов. На очередном совещании речь шла об увеличении производительности трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий Океан».

Планы на него касаются уже 2020 года, а планируемая производительность к тому времени – 80 миллионов тонн в год. Число не маленькое, но всем дали понять, что оно необходимо. Об этом совещании рассказал Николай Токарев – глава «Транснефти». Инициатором совещания стал премьер-министр Российской Федерации – Дмитрий Медведев. Премьер-министр ясно дал понять, что стране необходимы такие объемы нефти, причем, как можно скорее.

По данным экспертов, скорее, чем к 2020 году увеличить производительность настолько не удастся, а вот в 2020 такие объемы уже будут потихоньку увеличиваться. Сам же Токарев, касательно ситуации, сказал, что акционер советует увеличивать объем пропускной способности, а главный акционер «Транснефти» - государство. Именно поэтому другого выхода, кроме как выполнять все пожелания, у главы компании не остается.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество