Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Инвесторов интересует недвижимость Африки

09.09.2008 11:50  [ metrinfo.ru ]

На первом месте – экопроекты.

Как пишет портал Prian.ru, на протяжении некоторого времени новостные ленты пестрили сообщениями о возможностях капиталовложений в страны Северной Африки, такие как Египет и Марокко. Сейчас инвесторов привлекают новички рынка – Тунис и Кабо-Верде. Приходят новости и с рынков менее популярных стран: Уганды, Сенегала и Ганы. Наиболее уверенно чувствуют себя инвесторы с Ближнего Востока.

В южноафриканском Кейптауне открылся филиал Dubai World, государственной компании ОАЭ, специализирующейся на недвижимости. На официальном сайте Dubai World Africa сообщается, что деятельность фирмы будет направлена на развитие банковского дела, строительство и управление недвижимости на всем континенте. Также существует программа по охране природы, включающая в себя инвестиционные проекты по сохранению окружающей среды, флоры и фауны. Капиталовложения компании охватывают девять стран: ЮАР, Руанду, Джибути, Коморские острова, Танзанию, Мозамбик, Марокко, Сенегал и Бенин.

Для экологических проектов подходят такие страны Южной Африки, как Ботсвана, Мозамбик, Намибия, ЮАР и Замбия, говорит Крейг Маккензи (Craig McKenzie), владелец компании Wildnet Africa Properties, занимающейся развитием недвижимости среди дикой природы.

По мнению господина Маккензи, инвесторы приходят в Африку именно из-за экопроектов.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество