Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Intel планирует инвестировать $1,6 млрд в свой завод в Китае

07.12.2014 23:47 

Intel планирует инвестировать $1,6 млрд в свой завод в Китае1,6 миллиардов долларов от компании Intel будет выделено для завода в Китае.

Компания Intel продолжает и дальше вкладывать в собственное производство, которое находится на территории Китая. Компания является технологическим концерном, который размещается официально в США. На протяжении 15 лет, будет проводиться инвестиционная деятельность по отношению к производственным мощностям этой компании, которые размещены в провинции Ченгу, это западный Китай.

Компания занялась переоборудованием и расширением производственных площадей своего производства. А издание Wall Street Journal говорит, что будет проводиться расширение деятельности. Главной задачей компании становится на ближайшие годы, это устранение разрыва в мобильном секторе. Ведь это знаменитая компания из силиконовой долины, она не может быть в конечном списке. Китайское руководство к такой инициативе отнеслась приветливо, потому что в Китае, в настоящее время, микроэлектроника считается одной из приоритетных отраслей.

Компания занята процессом модернизации производственных мощностей. Именно на них будут производиться новые чипы. Для этого будут разрабатываться новые типы полупроводников. Мощности осуществляют тестирование и сборку чипов. Заводы уже получили инвестиции в 600 миллионов $. Инвестиции начали реализовываться после того, как были подписаны соглашения между китайскими производителями и компанией. Это конечно стратегический шаг, который будет реализован не за один год. Китайские производители микросхем, которые способны производить их с низкой себестоимостью, согласились на совместное сотрудничество.

Компания Spreadtrum Communications, а также, и RDA Microelectronics являются близкими к правительству Китая. Они занимаются производством чипов к мобильным устройствам. В эти компании будут производиться в дальнейшем инвестиции со стороны Intel. Компания приобрела 20 процентов доли двух компаний из Китая, на это Intel выделила полтора миллиарда $. Это было сделано через владельца двух производителей чипов Tsinghua Unigroup. Это частная инвестиционная компания, которая близка к правительству.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество