Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Иностранцы снова скупают недвижимость в России

03.06.2010 14:04  [ Журнал "Собственник" ]

У иностранцев возвращается интерес к российскому рынку недвижимости.

Инвестиционная группа Finiex, которая была создана недавно при участии немецкого предпринимателя Михаэля Мильманна, уговорила ряд британских и австрийских граждан вложить $100 млн. в покупку проектов жилой и коммерческой недвижимости в Москве и регионах России.

О выходе Finiex на российский рынок недвижимости "РБК daily" рассказал топ-менеджер иностран­ной консалтинговой компании. По его словам, инвестгруппа консолидировала более $60 млн. частных инвестиций для реализации девелоперских проектов в России. Представитель Finiex сообщил, что инвестгруппе удалось привлечь у ряда физических лиц из Австрии и Великобритании $100 млн.

В настоящий момент Finiex сфокусировалась на девелоперских проектах жилой и коммерческой недвижимости, а также функционирующих производственных комплексах в Москве и регионах. Большой интерес для нового девелопера представляют проекты квартальной застройки жилой и коммерческой недвижимости, объем которой может колебаться в пределах 0,5-1 млн. кв. метров.

Finiex обещает своим инвесторам ежегодную доходность (IRR) на уровне 30-50%. Однако участ­ники рынка не разделяют оптимизма Finiex.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество