Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


ИНФИНАДО делится результатами исследования на тему «Зачем нужны кредитные брокеры»

15.05.2007 14:57  [ Ipocredit.ru ]

Исследование опирается на 2-х летний опыт деятельности кредитного брокера по направлению "ипотечное кредитование".

Большая часть обращающихся в ОАО ИФНИНАДО, около 33%, нуждается в оперативном решении вопроса с кредитом. Например, человек нашел себе квартиру мечты, а средств на ее приобретение, как выяснилось, не достаточно. Времени на изучение нюансов кредитных предложений у человека нет, ему нужно быстро раздобыть где-нибудь недостающую сумму. Вот тут и работают знания брокеров: по условиям и по процедурам получения кредитов, и что немаловажно в данной ситуации, не только заявленным банками, а уже пройденным опытным путем.

Чуть меньше 25% - берегут свое время. Зачем делать все самому, если можно это поручить профессионалу и спать спокойно. Не сканировать Интернет в поисках нужной информации, не забивать себе голову тонкостями кредитной индустрии, не стоять в очередях, в конце концов. «Просто эти люди ценят свое время, им есть куда его потратить с большей выгодой или удовольствием, чем на утомительные процедуры связанные с выбором и оформлением кредита. С такими клиентами чрезвычайно приятно общаться - они очень требовательны, но всегда очень четко излагают свои пожелания.» - говорит Ктитарева Эльга, Независимый Финансовый Советник ОАО ИФНИНАДО.

Примерно столько же 23% - обращаются к брокеру с нестандартными ситуациями. Сложности в подтверждении дохода, отсутствие денег на первоначальный взнос, желание приобрести нечто не вписывающее в стандартные требования банка к объекту приобретаемой недвижимости, имеющиеся отказы в нескольких банках – вот примерный перечень этих самых нестандартных ситуаций. Проблем с такими Клиентами очень много, но зато благодарность за результат всегда превосходит все рабочие сложности. Приятно видеть счастливый блеск в глазах новоиспеченного обладателя, для него кредит на руках – это весьма радостное событие, ведь часто для человека гораздо ценнее то, что дается не просто.

Еще примерно 17% - хотят сэкономить. Не секрет, что при представленном количестве программ кредитования, каждая из которых лучше остальных – если верить рекламным предложениям, – не ошибиться очень сложно. На первый взгляд незначительная ошибка в процентной ставке – на 0,1% – может за 30 лет при средней для Москвы сумме кредита в 200 000$ привести к переплате в 25 000$. Ошибка в выборе сроков приводит к аналогичным последствиям. Вот кредитные брокеры и помогают не ошибиться в выборе. При средней стоимости услуг в 15 000 руб. выходит значительная экономия. Плюс квалифицированный брокер всегда поможет с оформлением налоговых вычетов, при ипотеке это еще более миллиона возвращенных в бюджет Клиента средств. «И потом, мы ведем дела своих Клиентов и после сделки, и если на рынке появляются предложения о перекредитовании с более выгодными для Клиента условиями, мы обязательно его об этом известим и поможем с оформлением.» - говорит Виноградова Елена Независимый Финансовый Советник ОАО ИФНИНАДО.

По данным исследования ОАО ИФНИНАДО.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество