Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Индекс РТС ниже 1170,6 пунктов

10.08.2014 21:13 

Индекс РТС ниже 1170,6 пунктовИзвестия о российских фондовых индексах - новые опасения о введении череды санкций.

Показания по индексу РТС статично сходят на позиции ниже 1170,6 пунктов. Данные показатели впервые зарегистрированы 6 мая. В первой половине торгов индекс ММВБ на бирже Москвы теряет около 0,15%, , а вот индекс РТС понижается в среднем на 0,56%.

Оба индикатора при этом так же изменили среднесрочные показатели по минимуму, об этом говорят представленные цифры в начале мая. Попытки продолжить повышение на данный момент вовсе не увенчались успехом, если говорить об коррекционных отскоках вверх. События, которые вскоре произойдут (инфляция/санкции), выглядят не достаточно вдохновляющими для многих инвесторов. В устной форме многие страны ЕС говорили о внедрении новых санкций по отношению к российской стороне. А вот официальное подтверждение поступит в информационные структуры сегодня-завтра. Так же имеется информация, которая заявляет о том, что санкции, векторная направленность которых экономические структуры, затронут Сбербанк и ВТБ.

 Третья фаза или чего опасается рынок Третья фаза санкций – это вопрос, который до сих пор остаётся в центре внимания. Анонсированные меры со стороны США, выглядят более «лёгкими» в сравнении с предстоящими от ЕС, речь идёт о фактическом прекращении доступа к среднесрочному и долгосрочному фондированию для госбанков страны. Применения санкций в сторону наиболее крупных финансовых институтов России, вот чего сегодня опасается рынок. Аналитик департамента ВТБ24 Станислав Клещев заявил, что в зависимости от того, придут ли к единому мнению внутри ЕС или же произойдет раскол при принятии решения, что означает отсутствие консолидации, именно это задаст дальнейшую динамику развития всего акционного рынка России.

На данный момент невозможно дать конечную оценку будущим санкциям и невозможно охарактеризовать уровень жёсткости. Что же касается внешнего фона (показателей) в других странах, то он нейтрален. (Фондовая биржа в США &Нейтральная динамика основных индексов).

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество