Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Индекс ММВБ поднялся свыше 1400 пунктов впервые за 2 недели

29.10.2014 09:39 

Индекс ММВБ поднялся свыше 1400 пунктов впервые за 2 неделиНефтяной рынок после такого длительного упадка, порадовал своих акционеров.

Это стало неожиданным итогом встречи президентов Украины и России – индексы РТС за 1 минуту торгов возросли на 1,2%. Причем начальный показатель этой границы был представлен 0,9%. Уже к 10 утра следующего дня индекс ММВБ составил 1373,09 пунктов, а индекс РТС – 1057,32. При этом рублевый эквивалент большинства цен на Московской бирже вырос приблизительно на 1,4%.

Как отмечают специалисты акции следующих компаний, существенно повысили стоимость своих активов: «Газпром», «Мобильные телесистемы», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Сбербанк России», «НОВАТЭК», «ВТБ», «ФСК ЕЭС». Это позволило нефтяным гигантам РФ «вздохнуть с облегчением». Учитывая смешанную азиатскую динамику, индексация позиции Америки изменилась в пределах от 0,01% до 0,15%. Это означает, что фондовые фьючерсы США, контракт на индексы которых вырос на 0,3%, были должным образом оценены.

Подобная ситуация была проанализирована главой ФРБ Сент-Луис Джеймсом Балларда, зафиксировавшим имеющиеся статистические данные мировой экономики. Учитывая вопросы безработицы, имеющие место в США, точнее число заявок на соответствующие пособия снизилось до минимального уровня и составило 264 000. Хотя прогнозируемые данные ориентировали специалистов на 290 000. К тому же уровень промышленного производства повысился на 1%, тогда как ожидаемый показатель составлял 0,4%. Выпуск перерабатывающей промышленности поднялся на 0,5% при прогнозе аналитиков в 0,3%. Главой ФРБ было высказано мнение относительно переноса даты выхода из программы количественного смягчения, поскольку нужно остановить спад инфляционных показателей.

Что касается цен на нефть, то они возросли после выступления представителей крупнейших банков с прогнозами, что российское влияния на рынке очень скоро подойдет к концу. В виду этого ожидается, что ОПЕК уменьшит добычу топливных ресурсов с целью компенсации их снижения в США.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество