Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

IKEA прекращает продажу лосося и сыров по всей России

23.08.2014 22:26 

IKEA прекращает продажу лосося и сыров по всей РоссииКомпания - поставщик IKE заявила о том, что прекращает реализацию поставок лосося, а так же сыров.

Причина принятого решения: Продовольственные санкции это и есть причина завершения продаж в продуктовых точках. Больше на прилавках российских магазинов не увидят шведские продукты, однако при этом так называемые «шведские фрикадельки» и популярные сосиски не попали в список продовольственного эмбарго.

Данную информацию предоставила ИТАР-ТАСС Мария Тихонова, которая является официальным шведским представителем компании IKEA в стране. Сейчас в списке запрещённых шведских продуктов в центрах России компания IKEA всё же реализует на продажу норвежский мороженый лосось, а так же лосось горячего копчения, имеется несколько видов популярных среди элиты - шведских сыров и сыров с плесенью, заявила Тихонова.

С её слов, компания IKEA должна будет подчиниться решению прекратить реализацию всех этих товаров, когда их запасы на складе обнуляться или же продукты станут непригодными для употребления «Замещения не произойдёт, потому что сыр представлен шведский. Норвежский лосось мы не намерены заменить на другую продукцию, не видим в этом смысла - этот товар знаковый - скандинавский». Оказавшаяся под санкции продукция, которая вскоре исчезнет с прилавков "ИКЕА" в РФ, составляет приблизительно 1% в общей структуре ВСЕХ продуктовых продаж. Архив: Что же касается других продуктов, то они, если не попали под категорию эмбарго, могут спокойно поставляться и реализоваться на российском рынке. Это так же, как мы видим, касается шведских фрикаделек и сосисок, они то и не попали под категорию «запрещено», а, следовательно, не исчезнут с рынка.

Исторические заметки: Компания IKEA, была основана в 40-х годах прошлого века, в Швеции, владела одной из наиболее крупных в мире торговых сетей, которые занимаются продажей мебельной продукции. На настоящее время, в кольцо компании IKEA входит около 305 магазинов в 26 странах мира. В России центры IKEA открываются в составе других торговых центров, - "Мега», где сегодня работает около 14 комплексов.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество