Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Игорь Жигунов прокомментировал соглашение Morgan Stanley и RBI

03.04.2007 11:28  [ Ipocredit ]

Игорь Жигунов, член Правления ООО "Городской Ипотечный Банк", дал комментарий, касающийся соглашения Morgan Stanley и RBI.

"Подобный инвестиционный проект крупнейшей мировой финансовой группы в Петербурге является подтверждением значительного потенциала и перспективности как развития бизнеса в России, так и в Петербурге в частности. Примечательно, что таковым приобретением стал участник петербургского строительного рынка. Данный проект несомненно позволит реализовать потенциал компании в большей мере на петербургском рынке, получить возможность оптимальных условий фондирования, применения лучших мировых стандартов в работе.

В декабре 2006г. частью группы Morgan Stanley стал Городской Ипотечный Банк, что уже сейчас позволяет говорить о новой динамике роста бизнеса банка, предложении инноваций в продуктовой линейке и технологиях, совместных программ с партнерами банка (брокерами, агентами, риэлторами), открытии новых офисов в регионах, а также о возможных акциях и интересных предложениях для клиентов Городского.

Вполне возможно, что участие (объединение) в рамках группы работы в направлении банковской розницы, ипотеки в частности и в части строительной индустрии позволит реализовать новые перспективные проекты, в том числе в региональном аспекте".

Игорь Жигунов
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество