Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


IFC будет участвовать в секьюритизации ипотечного портфеля ВТБ

25.01.2006 11:31  [ RealEstate.ru ]

Внешторгбанк (ВТБ) планирует провести секьюритизацию ипотечных кредитов на $100 млн. в первом квартале текущего года, сообщил журналистам старший вице-президент ВТБ Денис Урсуляк на пресс- конференции. Однако, по его словам, статус сделки по секьюритизации потоков клиентских платеже пока не определен, и никакой срочности в проведении сделки нет.

Урсуляк отметил также, что уже достигнута договоренность об участии IFC в сделке по секьюритизации портфеля ипотечных кредитов.

Вопрос о секьюритизации кредитов розничного ВТБ 24 - дочернего банка ВТБ - находится на стадии разработки и не является перспективой ближайшего будущего.

Внешторгбанк является крупнейшим коммерческим банком страны по размеру уставного капитала, величина которого составляет 42,1 млрд. рублей. Главным акционером Внешторгбанка с долей в 99,9% является Правительство РФ. По данным публикуемой отчетности по состоянию на 1 октября 2005 года размер собственных средств ОАО Внешторгбанк составил 71,2 млрд. рублей, величина активов - 508 млрд. рублей.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество