Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


HTC продали более 500 тысяч HTC One M8

09.05.2014 19:58 

HTC продали более 500 тысяч HTC One M8Если говорить о мобильных телефонах, то это те устройства, которые претерпели значительные изменения с момента своего появления.

Сегодня эти гаджеты можно смело назвать миниатюрными компьютерами, отличающимися впечатляющими техническими параметрами.

Сюда можно без колебаний отнести большой высококачественный дисплей. На сегодняшний день его средняя диагональ составляет порядка пяти дюймов. Этого размера вполне достаточно для комфортного просмотра мультимедиа, интернет-сёрфинга, а также наслаждения играми. Также значительные размеры экрана позволяют комфортно читать электронные книги и совершать навигацию в меню и настройках телефона. Что касается аппаратной начинки, то её зачастую хватает для полноценного функционирования среднестатистического компьютера.

И это отнюдь не голословные заявления. По крайней мере, объем оперативной памяти, тактовая частота процессора, количество ядер и прочие параметры подтверждают данное заявление. Кроме этого, происходит постоянное обновление операционных систем. А это автоматически означает то, что возможности пользователей существенно увеличиваются. Однако, на фоне этого отчётливо заметна конкуренция между многими производителями смартфонов. Каждая фирма стремится соответствовать текущей ситуации на рыке, ожиданиям пользователей относительно выпускаемых продуктов. Также происходят постоянные попытки создать нечто новое, что отсутствует у конкурентов. Недавно анонсированный HTC One M8 можно назвать превосходным примером и привести в подтверждение вышесказанного.

Его технические параметры и дизайн способны впечатлить любого. Однако, независимые эксперты заявляют, что объем продаж данного телефона отнюдь не так высок, как это предполагалось изначально. Согласно данным, получаемым исходя из количества скачиваний определённых приложений пользователями M8, можно сделать вывод, что за месяц было продано не более полумиллиона устройств. Правда, сама компания HTC пока, что не предоставила никак официальных комментариев по поводу продажи своего флагманского смартфона. Поэтому есть вероятность, что озвученные цифры не имеют ничего общего с реальным положением дел.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество