Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Home Credit & Finance Bank вышел на рынок ипотечного кредитования в Нижнем Новгороде

14.06.2007 17:37  [ Ipocredit.ru ]

В рамках программы региональной экспансии на 2007 год Home Credit & Finance Bank объявил о запуске программы ипотечного кредитования в Нижнем Новгороде.

Home Credit & Finance Bank, один из лидеров российского рынка финансовых розничных услуг, вышел на рынок ипотечного кредитования в декабре 2006 года. В соответствии со стратегией развития ипотечного кредитования Банк намерен реализовать федеральную программу с доступными для большинства россиян условиями кредитования. Теперь услуги ипотечного кредитования Home Credit & Finance Bank доступны в Нижнем Новгороде (ул. Добролюбова, д. 2/28).

Банк предлагает широкий выбор кредитных продуктов, уже сегодня пользующихся популярностью в ипотечных центрах Москвы и Санкт-Петербурга. Ипотечная программа является одним из приоритетных направлений бизнеса Банка и рассчитана на широкий круг потенциальных заемщиков, при этом для каждой категории клиентов предусмотрены дополнительные возможности и условия, облегчающие процедуру получения кредита.

Банк предлагает клиентам уникальные ипотечные продукты, в том числе «Ипотечный Ломбард» (без подтверждения дохода), «Home Up» (кредит на новую недвижимость без первоначального взноса, под залог имеющейся и приобретаемой недвижимости), «Кредит Семейный» (пониженная процентная ставка при предоставлении кредита «Home Up» одновременно родителям и совершеннолетним детям).

В скором времени Банк планирует проведение в Нижнем Новгороде специальной акции «Старт без комиссий», по условиям которой Банк не будет взимать комиссию за выдачу и обслуживание кредита и комиссию за выдачу со счета клиента наличных кредитных денежных средств.

С помощью ипотечных программ Home Credit возможно приобретение в кредит квартиры, комнаты, земельного участка, дома, осуществление финансирования строительства жилья или рефинансирование ипотечного кредита, полученного ранее в другом банке. Также возможно получение наличных средств под залог имеющейся недвижимости и использование их на любые нужды.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество