Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Хилари Клинтон придумала, как справиться с ипотечным кризисом

25.03.2008 09:30  [ Собственник ]

Бывший глава Федеральной резервной системы (ФРС) Алан Гринспен и другие экономические эксперты должны определить, может ли администрация США выкупать у должников дома для прекращения кризиса на жилищном рынке. Такое мнение высказала претендент на пост президента США Хилари Клинтон.

По мнению сенатора от штата Нью-Йорк, Федеральное управление жилищного строительство США должно "быть готово" выкупить, реструктурировать, а затем вновь продать просроченные ипотечные кредиты для укрепления буксующей экономики страны.

"Так как это было раньше, эта временная правительственная мера может оказать нашей экономике необходимую поддержку, а семьям — необходимую помощь", — сказала Клинтон.

"Это не потребует создания нового государственного бюрократического аппарата, а новая структура со временем будет полностью самоокупаемой, так что налогоплательщики в долгосрочной перспективе не будут платить за ее содержание", — добавила она.

Клинтон предположила, что структуру должны возглавить такие светила в области экономики, как бывшие главы ФРС республиканец Алан Гринспен и демократ Пол Волкер, а также Роберт Рубин, министр финансов при президенте Билле Клинтоне.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество