Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Ханты-Мансийский банк и ТНК-ВР займутся "Корпоративной ипотекой"

14.01.2008 14:49  [ Финмаркет ]

Ханты-Мансийский банк и ТНК-ВР подписали соглашение о совместной работе в рамках программы нефтяной компании "Корпоративная ипотека", сообщает пресс-служба кредитной организации.

Программа рассчитана на три категории сотрудников: "ценный специалист", "молодой специалист" и "социальная группа", в рамках которой ТНК-ВР будет выдавать беспроцентную, безвозвратную ссуду для первоначального взноса в размере от 30 до 50 проц. стоимости жилья. Ханты-Мансийский банк, в свою очередь, обязуется предоставлять ипотечные кредиты на льготных условиях под 12 проц. годовых на срок до 30 лет.

ТНК-ВР стала первой компанией, с которой банк будет работать по такой схеме. В дальнейшем банк намерен продолжить подобную практику.

ТНК-ВР запускает жилищную программу ипотечного кредитования "Корпоративная ипотека" с начала 2008 года. Программа позволит привлечь дополнительные банковские ресурсы, при этом прогнозируемая сумма финансирования на эти цели в следующем году превысит 202 млн руб., говорится в пресс-релизе.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество