Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Группа Райффайзен закрепила за собой звание "Лучшего банка с иностранным капиталом" в России

02.03.2007 20:40  [ Ipocredit ]

ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» и ОАО «ИМПЭКСБАНК» названы «Лучшим банком с иностранным капиталом» в России по результатам ежегодного исследования известного международного журнала Global Finance. В состав жюри по выбору победителей в различных номинациях входили редакторы журнала Global Finance, ведущие эксперты в сфере банковского бизнеса, а также клиенты, которые пользуются банковскими услугами. На решения жюри влияли, прежде всего, следующие факторы: позиции банка на рынке, инновационные технологии, долгосрочность стратегии.

«Райффайзенбанк третий год подряд получает звание «Лучшего банка с иностранным капиталом» в России. В этом году данное признание имеет особенную ценность, так как оно было получено совместно с ИМПЭКСБАНКом», – отмечает Йоханн Йонах, региональный директор по России, председатель правления ЗАО «Райффайзенбанк Австрия». «Мы будем продолжать активно развивать бизнес банковской Группы Райффайзен в России. Конечно, приоритетом нашей деятельности остается предоставление услуг высочайшего качества».

Global Finance читают свыше 250 000 человек в более чем 160 странах мира, включая ведущих финансистов и руководителей крупнейших корпораций, осуществляющих инвестиции, принимающих стратегические бизнес решения в мировых корпорациях и финансовых институтах. Аудитория Global Finance – это 8 000 крупнейших портфельных инвесторов, контролирующих 80% всех активов, находящихся в профессиональном управлении.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество