Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Группа Компаний ПИК и Газпромбанк расширили перечень жилых комплексов, входящих в совместную ипотечную программу

22.07.2010 09:27  [ ГПБ (ОАО) ]

Группа Компаний ПИК, один из ведущих девелоперов России в секторе жилой недвижимости, и один из крупнейших российских банков – Газпромбанк – сообщают о расширении совместной ипотечной программы по приобретению жилья в новостройках. В программу включен жилой комплекс, который возводится в г. Москве.

В настоящее время Группа Компаний ПИК имеет в наличии в общей сложности три строящихся жилых района, квартиры в которых возможно приобрести с помощью предоставляемых Банком ипотечных кредитов. На данный момент ипотечная программа распространяется только на несколько корпусов в этих проектах. Однако ожидается, что в будущем, по мере начала строительства других корпусов, программа кредитования будет расширена.

В программу входят следующие проекты.

Жилой район «Ярославский», корпус 9. Возводится в городе Мытищи Московской области. Данный корпус рассчитан на 250 квартир, в которых будут проживать 700 человек. Проектом, включающим 41 корпус в двух микрорайонах, предусмотрено возведение в общей сложности около 18 тыс. квартир, в которых будет проживать 50 тыс. человек.

Жилой район «Красная горка», корпуса: 16, 19, 31, 32. Возводится в городе Люберцы Московской области. Данные корпуса рассчитаны на 1,7 тыс. квартир, в которых будет проживать 4,7 тыс. человек. Проектом «Красная Горка», состоящим из 34 корпусов, предусмотрено возведение в общей сложности примерно 10 тыс. квартир, в которых будет проживать 30 тыс. человек.

Жилой комплекс «Битцевский», корпус 4. Возводится в городе Москва. Данный корпус рассчитан на 180 квартир, в которых будут проживать 500 человек. Проектом «Битцевский», состоящим из 4 корпусов, предусмотрено возведение в общей сложности примерно 700 квартир, в которых будет проживать 2 тыс. человек.

Базовые условия ипотечного кредита от Газпромбанка: минимальный размер первоначального взноса составляет 20% от стоимости квартиры, ставка по кредиту в рублях – 13% и срок кредитования – до 25 лет.

Группа Компаний ПИК основана в 1994 году и является одним из ведущих российских девелоперов в области жилой недвижимости. ГК ПИК концентрируется на проектах в Москве, Московской области и активно развивает проекты ещё в ряде регионов России. Основной вид деятельности компании – строительство и реализация жилья экономкласса преимущественно в сегменте панельного индустриального домостроения.

С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила в России около 10 млн кв.м жилой недвижимости (более 170 000 квартир), включая свыше 800 тыс. кв.м (более 14 000 квартир) в 2008 году и 884 тыс. кв.м (более 15 000 квартир) в 2009 году.

Группа Компаний ПИК включена в список системообразующих предприятий российской экономики (Решение Правительства РФ от 25.12.2008 г.). В конце 2009 года Группа Компаний ПИК получила государственные гарантии Правительства Российской Федерации.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество