Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Госдеп США возложил вину за произошедшее в Мариуполе насилии на ополченцев

11.05.2014 09:42 

Госдеп США возложил вину за произошедшее в Мариуполе насилии на ополченцевВ США набирают обороты осуждения недавних происшествий в Мариуполе.

В эпицентре обвинений со стороны госдепартамента оказались ополченцы. Представительница госдепа, Джен Псаки подметила и то, что США не прекращают наблюдение за событиями в Донецкой области. Так же женщина добавила, что будет приветствовать любые инициативы со стороны России для разрядки напряженности по отношению к женевскому договору.

Из слов представительницы госдепа, Россия просто обязана повлиять на местных ополченцев с целью освобождения всех удерживающих заложников и сдачи боевого оружия. В горотделе милиции Мариуполя произошел бой в пятницу сотрудники милиции против пророссийских активистов, которые совершили нападение на здание с полным боевым вооружением. По данным который нам предоставил Арсен Аваков (министр внутренних дел Украины), здание городского отдела было атаковано более 60 боевиками.

Удалось отбить атаку со стороны ополченцев с помощью подразделения Нацгвардии, спецподразделения МВД "Азов" и ВСУ которые прибыли на штурм здания специально для помощи представителям милиции. В ответ пришло встречное обвинение. Само оборонцы Мариуполя утверждают, что отказавшись выполнять указы из Киева, местные представители правоохранительных органов забаррикадировались в здании, а силовики совершили попытку взятия здания штурмом. Во время происшествия возник пожар, и помещение УВД Мариуполя сгорело.

Департамент здравоохранения уведомил, что во время проведения операции в Донецкой области было убито 7 человек и 39 ранены. Со стороны ополченцев погибло 20 человек и 4 взяты в плен. По данным министерства обороны Украины, во время проведения операции было ранено 8 Украинских военнослужащих, но выжили все.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество