Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Городской Ипотечный Банк расширяет границы рынка

18.05.2007 11:05  [ Ipocredit.ru ]

Начало 2007 «ипотечного» года и результаты его первого квартала уже позволили Городскому сделать предварительные оценки рынка и представить ряд новых предложений.

Таким образом, в мае 2007г. Городской Ипотечный Банк объявляет о целом ряде изменений и нововведений в рамках реализации своей программы ипотечного кредитования. В совокупности новые предложения значительно расширяют возможности ипотеки для большого количества клиентов:

Увеличена максимальная сумма кредита.

С мая 2007г. увеличен максимальный размер ипотечных кредитов до 2 млн. долларов США (50 млн. рублей РФ). Такое решение было принято по результатам исследования пожеланий клиентов и партнеров Банка, а также в связи с высокими ценами на недвижимость во многих регионах РФ, когда все чаще становятся востребованными суммы кредитов свыше 0,5-1 млн. долл. США.

Теперь кредит в размере до 2 млн. долларов США можно получить как на приобретение готового жилья (квартиры, дома), так и в качестве ипотечного кредита под залог имеющейся недвижимости на цели ремонта, благоустройства, приобретения новостройки и т.д.

Начата работа с заявителями по «Ломбардному» принципу.

Банк начал работу с заявителями на кредит по т.н. «Ломбардному» принципу. Данное предложение позволяет в минимально короткие сроки и при минимальном пакете документов получить решение Банка и оформить ипотечную сделку. Предложение позволяет сделать ипотечный продукт доступным для еще большего количества платежеспособных категорий заявителей: предприниматели, риэлторы, лица, получающие доход вне территории реализации программы Банка и др.

В Банке прогнозируют большой спрос на подобную услугу. Фактически, увеличение суммы кредита, а также расширение перечня программ, категорий заявителей и работа с крупными суммами кредитов способствует расширению возможностей кредитования заемщиков, желающих приобрести недвижимость как в элитном ценовом сегменте, спрос на которую постепенно увеличивается, так и в средней категории.

Расширен перечень регионов реализации программ и кредитуемых объектов – квартир.

Расширяя работу в регионах, Банк объявил о начале кредитования не только на покупку или под залог уже имеющихся квартир, но и индивидуальных жилых домов в Челябинской и Тюменской областях, расширении территории кредитования в Ленинградской, Свердловской и Самарской областях.

Таким образом, теперь Банк реализует как программы кредитования под залог городской недвижимости, так и работу на рынке загородной недвижимости не только в городах нахождения региональных офисов, но и соответствующих областях.

С мая Банк также расширил перечень принимаемых в качестве залога объектов – квартир в домах разных категорий.
Представленные изменения явились следующим плановым блоком предложений для клиентов и партнеров в развитие ранее реализованных в 1 квартале. А именно: ориентируясь на категорию молодых семей с потенциалом роста дохода и стабильной платежеспособностью, Банк предложил акцию «Ипотека на все 100%», т.о. молодые семьи, которые еще не имеют накоплений на 15-20% стоимости квартиры смогли воспользоваться предложением банка. Совместно с рядом партнеров Банк провел ряд т.н. «программ опций для клиентов», благодаря которым заемщикам удалось не только сэкономить при сделке ипотеки (начиная от сбора за рассмотрение заявки и до сбора по выдачи кредита), но и получить встречные предложения и скидки от партнеров.

Как и было ранее заявлено Городским – одно и преимуществ реализации его программ на рынке это постоянный мониторинг рынка, обратная связь и готовность ежемесячно представлять на рынок новые предложения.

Игорь Жигунов, член Правления Городского Ипотечного Банка так прокомментировал эти изменения: «Оптимизируя свои программы и условия предоставления кредитов, «Городской» старается сделать их максимально удобными и доступными для самых разных категорий заемщиков. Если наше недавнее предложение (возможность учета доходов третьих лиц) и кредит без первого взноса было нацелено, прежде всего, на молодых семей и заемщиков со средним показателем уровня дохода, то, увеличив максимальную сумму кредита до 2 миллионов долларов США и предлагая удобный сервис, мы тем самым создали отличное предложение для клиентов с высоким уровнем дохода и для сегмента элитной недвижимости. Расширение районов для кредитования загородной недвижимости и категорий, принимаемых в залог объектов, также предоставляет дополнительные возможности не только горожанам, но и жителям сельской местности».
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество