Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Городской Ипотечный Банк повышает сумму минимального кредита до одного миллиона долларов

08.11.2006 15:16  [ Ipocredit ]

ООО «Городской Ипотечный Банк» во всех регионах своего присутствия увеличивает максимальную сумму ипотечного кредита до одного миллиона долларов США.

Увеличение максимальной суммы кредита вызвано значительным ростом цен на недвижимость практически во всех регионах работы Банка и, соответственно, увеличением спроса на ипотечные и ломбардные кредиты на суммы до 1,000,000 долларов США со стороны клиентов и партнеров банка.

Кредит в размере до 1 млн. долларов США можно получить как на приобретение готового жилья (квартиры, дома), так и в качестве потребительского ипотечного кредита на цели ремонта, благоустройства, приобретения новостройки и т.д.

Увеличение максимальной суммы ипотечного кредита до одного миллиона долларов США является достойным дополнением к предложению «ЭКСПРЕСС - Ипотека» - ускоренной процедуре рассмотрения заявок и оформления ипотечных сделок. Напомним, что в рамках данного предложения клиенты, у которых на момент обращения в Банк есть полный комплект документов для оценки Банком их кредитоспособности, а также по объекту недвижимости, могут оформить ипотечную кредитную сделку в течение считанных дней. Для клиентов в Москве и Санкт- Петербурге это будет соответствовать практически 16 рабочим часам.

Игорь Жигунов, член Правления, Начальник Департамента Продаж Городского Ипотечного Банка так прокомментировал увеличение максимальной суммы кредита:
«Увеличив максимальную сумму кредита до 1 миллиона США, мы тем самым, создали в совокупности отличное предложение для клиентов, состоящее из трех компонентов: первое - в нашем банке они могут оформить ипотечный кредит в течение 2 рабочих дней по ЭКСПРЕСС-ипотеке, второе – по одним из самых низких процентных ставок, третье – на сумму до 1,000,000 долларов США. Такое предложение еще год назад казалось маловероятным на рынке, однако динамика рынка и его реалии требуют корректив. Таким образом, Банк продолжает оптимизировать свои программы, и старается максимально чутко прислушиваться и оперативно реагировать на потребности наших клиентов и партнеров».
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
news@ipocredit.ru – новости, пресс-релизы
redaktor@ipocredit.ru – информационное сотрудничество
admin@ipocredit.ru – рекламное сотрудничество