Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Глава Mirax Group готов продать компанию только государству

11.11.2008 09:13  [ irn.ru ]

Глава Mirax Group Сергей Полонский по-прежнему обещает съесть свой галстук, если цены на жилье не вырастут в обозримом будущем. Что касается финансового кризиса, то Сергей Полонский считает, что он пока еще не наступил, для экономики все только начинается.

«Я думаю, самым тяжелым временем для всех без исключения станут январь - апрель, а дальше ситуация начнет стабилизироваться, - сказал Сергей Полонский. - Нестабильная ситуация продержится короткое время, потому что информационное время очень сильно сжалось: процессы, длившиеся раньше 3-5 лет, сжались сейчас до года».

По мнению хозяина Mirax Group, кризис начался 1,5 года назад в Америке. «И глупо было бы предполагать, что он не докатится до нас, но мы не думали, что будет такого масштаба», - считает он. С 1 ноября 2008 года Mirax Group будет добиваться снижения цены на 30% по всем вновь заключаемым контрактам и по тем объемам, которые не запроцентованы. Сегодня рынок перестал быть рынком продавца, он стал рынком покупателя, говорит Сергей Полонский.

«Если будет действительно тяжелая ситуация, - говорит Сергей Полонский. - Пусть лучше государство станет владельцем такой уникальной компании, которая строит в 9 странах мира и развивает свой потенциал». Никому другому глава Mirax Group компанию продавать не собирается, пишет газета «Ведомости».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество