Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Глава компании Google Ларри Пейдж стал «бизнесменом года» по версии Fortune

16.11.2014 17:13 

Глава компании Google Ларри Пейдж стал «бизнесменом года» по версии FortuneПо версии Fortune, Ларри Пейдж - глава Google, бизнесмен года.

Известный и авторитетный журнал Fortune именовал Ларри Пейджа, который на данный момент является гендиректором Google бизнесменом года. Данная информация предоставляется на официальном сайте компании. «Когда Вам удалось построить самую успешную франшизу, во всем интернете, что же Вы будете теперь делать?

Если же вы — Ларри Пейдж, тогда Вы смотрите гораздо выше. Вы решили провести революцию в транспортной сфере? Здесь поставим галочку. Собираетесь усовершенствовать медицину, и сделать её более продвинутой? Так же да. Примерно всего за каких-то четыре года на посту главы компании, Пейдж зарекомендовал себя как наиболее смелый руководитель, из всех ранее представленных », — отмечает «Fortune». Второй, но преуспевающий.

Тяжело ли быть в тени победителя? Тим Кук - глава известной компании Apple занял вторую позицию в рейтинге. «Всеми способами пробовать заменить настоящую легенду - это уж не такая и простая задача. Однако на протяжении трёх лет, в компании, которую в своё время создал Стив Джобс, он доказывал, что находится на своём месте. Сейчас ценные бумаги Apple находятся на рекордно высоких позициях. Блицкриг в росте продаж iPhone и возвращение былой популярности компьютерам Mac помогает нивелировать в снижении спроса на iPad», — заявляет журнал. Джон Мартин, именно ему далось замкнуть тройку лидеров, сейчас Джон занимает пост руководителя фармацевтической компании Gilead Sciences. Именно его компания сегодня уже представила препарат, который в состоянии излечить гепатит С. Болезнь, из-за которой погибает до 350 тысяч человек в год.

В золотой миллиард бизнесменов года, по версии журнала Fortune всё так же традиционно немало представителей именно технологической отрасли. На десятой строчке повезло расположиться основателю китайской интернет-компании Alibaba, которая недавно с успехом стартовала на бирже. Главе Facebook Марку Цукербергу предоставили 13 место, а вот Брэду Смиту - руководителю Intuit— 16 строчку, гендиректор Amazon Джефф Безос — 25 место.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество