Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Гильдия пополнилась ипотечными брокерами

19.12.2007 15:48  [ Коммерческие Вести ]

Президент НП «Гильдия участников Омского рынка недвижимости» (ГУОРН) Алексей ВЕРАХОВСКИЙ поздравил коллег с профессиональным праздником, пожелал им успехов и процветания в бизнесе, а также реализации всех деловых, творческих и личных планов. За день до мероприятия он вернулся из Москвы с Национального совета Российской Гильдии Риэлторов (РГР), откуда привез поздравление и от президента РГР Александра РОМАНЕНКО.

Алексей Николаевич напомнил коллегам об основных достижениях профессионального объединения в этом году:

— Наша Гильдия сегодня — это уже более полусотни компаний и предпринимателей. Если вспомнить, что мы начинали свою деятельность в составе 20 членов, то за полтора года произошел 150%-й прирост. Сейчас Гильдия объединяет различные направления и сегменты: это больше 20 риэлторских компаний, оценщики, застройщики, страховщики, СМИ, ипотечники, образовательные учреждения, девелоперы, кредитные организации. На Национальном совете РГР в Москве нашу Гильдию признали пятой по численности среди подобных объединений в России. Мы достаточно молодое объединение. Но всего за полтора года сумели превратиться в серьезного игрока на рынке недвижимости в Омске, и многое сделано нами, чтобы этот рынок стал более цивилизованным. Одно из самых больших достижений в том, что именно наша организация стала органом по сертификации брокерских и риэлторских услуг на рынке недвижимости. Сегодня мы внедряем национальные стандарты качественной работы. И мне особенно приятно, что первыми фирмами, получившими сертификат, стали члены нашего объединения.

В этом году Гильдия существенно пополнилась ипотечными брокерами, причем серьезными и влиятельными игроками этого рынка. На празднике исполнительный директор ГУОРН Александр МИХАЙЛОВ торжественно вручил новичкам свидетельства о членстве в Российской Гильдии Риэлторов: «Омской региональной ипотечной корпорации» — государственное предприятие, 100% уставного капитала которого принадлежит Омской области, и «Омск регион ипотеке». Еще одним членом объединения стала «Управляющая компания «Октан». По словам ВЕРАХОВСКОГО, вместе с «Октаном» Гильдия намерена продвигать на рынке новый финансовый механизм в сфере недвижимости — закрытый паевой инвестиционный фонд, который создаст возможность «коллективных» инвестиций, привлечения иногородних и иностранных инвесторов. Обсуждается также проект по формированию регионального инвестиционного портфеля.

Каждому из шести членов Гильдии, которые успешно прошли добровольную сертификацию в этом году, президент ГУОРН вручил еще по одному сертификату — которые дают возможность разместить рекламу на 50 тысяч рублей в изданиях «Недвижимость» и «Омская жилищная газета» ИД «Премьер».

— В Омске первым сертифицированным агентством недвижимости стало ООО «Бэст-Риэлти» — 9 июня 2007 года. Сейчас сертифицированных компаний уже шесть — присоединились, ООО «Гранд-Проект», компания «Белый свет», агентство недвижимости «Держава», ООО «Кватро — групп недвижимость» и ООО «ОРК-Недвижимость». В перспективе все риэлторские компании, входящие в Гильдию, намерены сертифицировать свою деятельность, — сообщил руководитель регионального Органа по сертификации Александр МИХАЙЛОВ.

Были озвучены итоги традиционного конкурса «Профессиональное признание 2007», проводимого среди участников Гильдии. Лучшим СМИ 2007 года, освещающим сферу недвижимости, признали журнал «Недвижимость» издательского дома «Премьер». Дипломы участников в этой же номинации получили журналы «Коммерческая недвижимость», «Омские новостройки» и «Элитная недвижимость» ИД «Премьер». Лучшей оценочной компанией года стало ООО «ОмЭКС». Лучшей брокерской фирмой — «Белый свет», лучшей брокерской фирмой на рынке ипотечных сделок — ООО «Инновационная Бизнес Группа», лучшим аналитиком — Светлана ТАРУТА, аналитик ИД «Премьер». Благодарственные письма за многолетнее сотрудничество с ИД «Премьер» получили ООО « АН «Этаж» и ООО «Инновационная Бизнес Группа», за лучший рекламный образ — ОАО «Омское ипотечное агентство». А своим лучшим рекламодателем в 2007 году ИД «Премьер» назвал ЗАО «НовоСтрой КПД».

После приятных награждений гости веселились под выступления омской музыкальной группы «Bridge to you» и акробатического дуэта «Energy», участвовали в викторинах по истории создания Гильдии и сочиняли стихи про праздник риэлтора. А в конкурсе на самые ценные качества агента по недвижимости лидировали названные гостями — надежный, тактичный, спортивный, обаятельный и длинноногий.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество