Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Германия планирует выделить 500 млн евро на восстановление Донбасса

01.09.2014 00:42 

Германия планирует выделить 500 млн евро на восстановление Донбасса500 миллиона евро на восстановление инфраструктуры Донбасса.

Действующий канцлер Германии - Ангела Меркель заявила о том, что в скором времени немецкая сторона намерена ввести ещё чреду санкций, в случае если Россия не предпримет действия и не урегулирует ситуацию на востоке Украины, тем самым не завершит агрессию.

Она так же заявила, что немецкая сторона готова передать в Киев 500 млн. евро для того, что бы в скором времени восстановить инфраструктуру на Донбассе. Многие эксперты, говоря о её визите, дают оценку этому действию, как подготовку платформы для будущей встречи глав России и Украины, которая произойдёт в скором времени в Минске. На коллективном брифинге с президентом Украины, по итогам прошедших двусторонних переговоров Меркель сообщила, что Киеву нужно так же будет учитывать интересы и русскоязычного населения, которое проживает на востоке страны, которое, с её слов, должно найти «свое место в составе страны».

«Я полагаю, что данный процесс нужно будет продолжать и найти более широкий диалог, и это станет сигналом для большинства слоев общества для того, чтобы вводить планы правительства и президента страны», — сообщила канцлер ФРГ, которую процитировало агентство «Интерфакс». Стоит так же отметить, что как раз перед приездом в Киев главы правительства Германии ее заместитель и одновременно министр экономического сектора - Зигмар Габриэль в своём интервью радио «Немецкая волна» сообщил, что «постоянная концепция федерализации» стала бы наилучшим способом, что бы завершить с противостоянием на Украине. Визит Меркель в Киев многими рассматривается как зондирование почвы перед стартом переговоров агрессора и президента Украины в Минске.

По мнению экспертов, она играет роль ключевого посредника между лидерами России и Украины, и круг отмеченных ею тем может стать базой для возможного компромисса. Пока это единственная страна, которая всё же получила прямую и явную выгоду от происходящих событий на Украине. В разговорах о представлении прав русскоязычному населению - слишком тривиально и не представляет собой ничего того, чего в стране не происходило.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество