Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

General Motors скрывала проблемы Chevrolet Cobalt

26.03.2014 00:56 

General Motors скрывала проблемы Chevrolet CobaltОгромная компания General Motors, всем известная под инициалами GM, которая является одним из наиболее крупных автоконцернов США, совсем недавно выдала отзыв с рынка более полутора миллионов автомобилей, в этом числе это относится и к текущему модельному ряду.

"Комплексная проверка внутренних систем безопасности" - такое высказывание было указано в сообщении компании, которое и дает этому всему весомое основание. Более 1,1 миллионов внедорожников было отозвано из-за того, что у них была обнаружена неисправность, связанная с замком зажигания, но новый возврат автомобилей с этим даже и не связан.

Ссылка, которая идет на Financial Times, написанная "Интерфакс", сообщает, что Мэри Бара, который является генеральным директором общеизвестной компании General Motors, отказавшись от политических действий, замолчал обо всех проблемах, которые связаны с автомобилями, и за счет прозрачности, хочет обновить репутацию, к чему и стремится отзыв потенциально проблемных машин. Ранее знаменитая компания General Motors не желала отзывать данные 1,37 миллионов автомобильных средств (с 2002 по 2007 год). Причина этому послужила та же самая - неисправность зажигания. Компания в данном случае уже приняла свои ошибки в 2004 году и теперь работает над проблемами.

Это все обусловлено тем, что данные неисправности повлекли за собой целую 31 аварию, которая, в свою очередь, и забрала 12 невинных жизней. В феврале компания General Motors смогла провести внеплановое техобслуживание примерно 1,6 миллионов автомобилей. И снова случился не совсем приятный возврат, но на этот раз он был не из-за уже знакомой проблемы с зажиганием. Как сказало BBC, великая компания General Motors нуждается в срочной проверке, которая связана с отзывами совершенно иной поломки.

Данный вид поломки был связан с датчиками подушек безопасности, а, соответственно, неправильная их работа может привести к довольно-таки серьезным последствиям. Расследованием этого случая занялись сразу две комиссии Конгресса США.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество