Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Где можно купить квартиру за 50 тысяч евро

02.09.2008 09:17  [ metrinfo.ru ]

В Финляндии, Турции, Болгарии.

С какими суммами имеет смысл выходить на западный рынок? – задается вопросом журнал «Предместья». Ответ зависит от потребностей покупателя. Если вы хотите приобрести небольшую до 30 метров однокомнатную квартиру или дачу не более 50 квадратных метров площади, готовьте не менее 50 000 евро.

При этом нужно очень четко понимать, что при таких вложениях высокоразвитые европейские страны (Швейцария, Италия, Франция, Германия, Австрия, Бельгия) и государства-карлики (Люксембург, Лихтенштейн, Сан-Марино, Монако) не рассматриваются. Там стоимость жилья сравнима или превышает цены Москвы и Петербурга.

Продав комнату в одном из российских мегаполисов, можно рассчитывать на приобретение квартиры-студии или небольшого дома в Финляндии, Болгарии, Турции, на Кипре, в Таиланде и ряде других стран. Причем это не будут столичные регионы и большие города, где априори все дороже. Жилье большей площади и лучшего качества начинается со 100 000 евро, что сравнимо по цене со стоимостью двухкомнатной «хрущевки» в Санкт-Петербурге.

Всегда есть и эксклюзивные предложения, где стоимость метра может достигать 40 000 долларов и превышать эту планку, - пишет журнал «Предместья».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество