Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Газпромбанк понижает ставки и увеличивает сроки кредитования по ипотеке

01.08.2006 14:41  [ Ipocredit ]

С 17 июля 2006 года Газпромбанк изменил ряд условий по ипотечным программам для физических лиц. Теперь кредит под покупку жилья на первичном рынке можно приобрести на срок до 20 лет под 11,5%.

Газпромбанк изменил сроки и ставки кредитования на покупку жилья как на первичном, так и на вторичном рынках. С 17 июля 2006 года максимальный срок кредитования увеличен с 15 до 20 лет, ставки по валюте РФ снижены с 14% до 13% годовых, а ставки в долларах США/Евро снижены с 12% до 11,5% годовых.

«Решение об изменении условий кредитования по ипотечным программам продиктовано не только движением рынка и конкурентной борьбой, но и стремлением предлагать клиентам максимально продуманные, хорошо сбалансированные и выгодные условия, - комментирует Начальник Отдела обслуживания физических лиц филиала АБ «Газпромбанк» в Санкт-Петербурге Александр Анищенко. – Опираясь на двухлетний опыт работы, мы стараемся определить, какие условия кредитования являются наилучшими для заемщика. В частности, сегодня мы готовы с уверенностью говорить о том, что оптимальный срок ипотечного займа для клиента находится в интервале от 15 до 20 лет».

С целью дальнейшего расширения розничного бизнеса и для удобства клиентов в августе 2006 г. филиал Газпромбанка в Санкт-Петербурге открывает первый дополнительный офис в Центральном районе города на улице Ефимова. В ближайших планах филиала - открытие еще четырех дополнительных офисов и центрального офиса на пл. Пролетарской диктатуры.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество