Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Газпромбанк и ЗАО "Строймонтаж" запускают совместную программу ипотечного кредитования

23.03.2007 14:34  [ Ipocredit ]

Петербургский филиал Газпромбанка совместно с ЗАО «Строймонтаж» приступили к реализации новой программы кредитования покупки жилья на первичном рынке в Санкт-Петербурге. Размер кредита составляет до 90% оценочной стоимости приобретаемого объекта, процентная ставка – от 10,5% годовых.

Кредиты предоставляются физическим лицам на покупку квартир в Санкт-Петербурге в домах, строительство которых осуществляет ЗАО «Строймонтаж» (входит в корпорацию «Строймонтаж»).

Программа осуществляется в рамках подписанного в феврале 2007 г. Соглашения о сотрудничестве между ЗАО «Строймонтаж» и Петербургским филиалом Газпромбанка.

Срок кредитования – до 15 и до 20 лет.
Ставка кредитования на срок до 15 лет:
– от 13,5% годовых в рублях до даты внесения записи об ипотеке в ЕГРП, от 12% после внесения записи об ипотеке в ЕГРП;
– от 11,5% годовых в долларах США/Евро до даты внесения записи об ипотеке в ЕГРП, от 10,5% после внесения записи об ипотеке в ЕГРП.

Ставка кредитования на срок до 20 лет:
– от 13,5% годовых в рублях до даты внесения записи об ипотеке в ЕГРП, от 12% после внесения записи об ипотеке в ЕГРП;
– от 11,9% годовых в долларах США/Евро до даты внесения записи об ипотеке в ЕГРП, от 10,9% после внесения записи об ипотеке в ЕГРП.

«Тема ипотечного кредитования сейчас очень актуальна. Из-за роста цен на жилье в Петербурге ипотека становится своего рода «спасательным кругом». Мы расширяем партнерские программы с ведущими банками России, чтобы сделать покупку недвижимости для граждан максимально доступной. Ипотечное кредитование – это проверенный финансовый механизм, который нужно внедрять в массовом порядке», подчеркнул директор по маркетингу и продажам корпорации «Строймонтаж» Андрей Кучмин.

«Ипотечное кредитование является важнейшим и одним из наиболее перспективных направлений нашей деятельности, – заявил начальник отдела обслуживания физических лиц филиала Газпромбанка в Санкт-Петербурге Александр Анищенко. – Мы постоянно разрабатываем новые программы и улучшаем условия предоставления ипотечных кредитов. В частности, в прошлом году Газпромбанк дважды снижал процентные ставки по кредитам на приобретение недвижимости. Совместная программа с ЗАО «Строймонтаж» – это дополнительное удобство и новая возможность для наших клиентов улучшить свои жилищные условия».
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество