Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Столичный Доходный Дом отзывы инвестиции

Газпром оценил ситуацию при ценах на нефть в 30 долларов

24.02.2015 00:31 

Газпром оценил ситуацию при ценах на нефть в 30 долларовСитуации при стоимости нефти в тридцать долларов просчитаны «Газпромом».

Сегодня компания «Газпром» находится в достаточно хорошем финансовом положении и обладает необходимой прочностью при валютных колебаниях. Об этом недавно поведал Круглов Андрей, занимающий пост начальника финансово-экономического департамента компании.

Так, по его словам, «Газпромом» были просчитаны все возможные варианты бюджета даже при реализации нефти по цене тридцать американских долларов за один баррель. «Газпром» сможет даже при подобной стоимости черного золота реализовывать свои планы. Также Круглов сказал, что будут непременно реализованы такие проекты, как газопровод в Турцию и «Сила Сибири». Он подчеркнул, что по этому вопросу нет абсолютно никаких сомнений, также как и нет сомнений касательно реализации всех инвестиционных планов компании на будущее.

Топ-менеджер признал, что западные санкции оказывают на компанию определенного рода влияние, однако при этом им не под силу помешать продолжению работы компании с финансовыми партнерами. Круглов отметил, что ни один из партнеров, с которыми сотрудничает «Газпром», а это Total, Gas de Franz, Wintershall и другие, никто из них в надежности компании не сомневается, и все руководители выказали свою уверенность в незаменимости и перспективности долгосрочных поставок российского газа. Не так давно состоялась встреча Круглова с представителями американских инвесторов – крупнейшим инвестиционным фондом, который держит внушительный пакет облигаций «Газпрома».

В ходе откровенного разговора представители сообщили, что даже снижении рейтинга компании не может повлиять особым образом на их отношение, поскольку они уже многие годы: более 10 лет, работают с «Газпромом» и рейтинги имели значения и были важны лишь в первые несколько лет. Теперь же уровень анализа компании и уровень уверенности позволяет им продолжать свое сотрудничество и не продавать облигации. Также топ-менеджер компании «Газпром» Круглов Андрей сообщил об интересах компании к листингу на бирже Гонконга. Компания «Газпром» надеется, что будет одним из первых российских эмитентов на Гонконгской бирже.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество