Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Газэнергопромбанк разработал собственные программы по ипотеке

19.06.2008 16:37  [ ЗАО КБ «Газэнергопромбанк» ]

Газэнергопромбанк разработал собственные программы по предоставлению ипотечных кредитов населению. Теперь клиенты Банка могут получить ипотеку на условиях кредитной организации, а не Агентства по ипотечному жилищному кредитованию, как было ранее. Для сотрудников компаний газовой и энергетической отраслей, являющихся клиентами Банка, кредиты предоставляются на льготных условиях.

Клиентам Банка на выбор предлагаются программы, предоставляющие возможность получения кредита на покупку жилья на вторичном рынке (программа «Квартира»), в строящемся доме («Новостройка») и на приобретение земельного участка с домом или без него («Загородная недвижимость»).

В соответствии с условиями этих программ размер кредита может варьироваться от 0,5 млн до 20 млн рублей и составлять 80-85% от оценочной стоимости залога, которым становится приобретаемая недвижимость.

Процентные ставки по кредитам находятся в диапазоне 12,5-14,5%. Максимальный срок кредитования – 20 лет. Единовременная комиссия за открытие ссудного счета составляет 1%, но не более 60 тыс рублей для Москвы и Санкт-Петербурга и 30 тыс рублей для остальных филиалов. За ведение ссудного счета комиссия не взимается.

Для сотрудников компаний газовой и энергетической отраслей, являющихся клиентами Банка, при получении ипотечного кредита по одной из вышеперечисленных программ кредитной организации предусматриваются существенные льготы.

Кроме того, помимо программ под залог приобретаемой недвижимости Банк предлагает программы на любые потребительские цели под залог имеющейся недвижимости. В частности, программа «ВИП-клиент» предоставляет возможность получить кредит в размере 20-75 млн рублей. Сумма кредита в данном случае не должна превышать 70% от оценочной стоимости залога. Комиссия за открытие ссудного счета – 100 тыс рублей.

Аналогичная программа - «Залог» - действует для клиентов-сотрудников компаний газовой и энергетической отраслей. По ее условиям размер кредита может достигать 20 млн рублей и составлять до 80% от оценочной стоимости залога. Процентная ставка – 13,5% годовых.

Линейка ипотечных программ завершила процесс создания кредитных продуктов Банка для населения. Напомним, что в мае-июне 2008 года кредитная организация разработала и ввела в действие программы по авто- и потребкредитованию, обновила линейку овердрафтов. До этого Банк не осуществлял широкомасштабного кредитования населения – кредитные продукты организации действовали, в основном, для сотрудников компаний газовой и энергетической отраслей, являющихся клиентами Банка.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество