Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

ФСФР приостановила эмиссию акций САИЖК

06.04.2006 11:38  [ АПИ Новости ]

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) накануне приостановила эмиссию обыкновенных именных бездокументарных акций ОАО «Свердловское агентство ипотечного жилищного кредитования» (САИЖК), размещенных путем открытой подписки. Об этом говорится в официальном сообщении ФСФР.

Как сообщил АПИ директор САИЖК Александр Комаров, ему пока не удалось связаться с сотрудниками ФСФР в Москве, чтобы уточнить причины, по которым эмиссия была приостановлена.

Александр Комаров отметил, что свердловское ипотечное агентство впервые разместило акции по открытой подписке. Регистрация выпуска ценных бумаг проходила в Москве. По мнению директора САИЖК, эмиссию могли приостановить, например, по техническим причинам, связанным с неточностями или ошибками в оформлении документов. В том случае, если бы нарушения были серьезными, полагает директор агентства, выпуск акций, скорее всего, не был бы зарегистрирован вообще.

Александр Комаров подчеркнул, что, как только причины приостановления эмиссии станут известны, будут приняты все меры, чтобы устранить недочеты.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество