Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


"ФОСБОРН ХОУМ" начинает работать в Санкт-Петербурге с клиентами в новом формате

02.11.2007 12:07  [ Кредитный брокер "Фосборн Хоум" ]

Первый в России профессиональный кредитный брокер "ФОСБОРН ХОУМ" объявляет о старте уникальной для рынка Санкт - Петербурга партнерской программы, реализация которой окажет существенное влияние на развитие кредитования в Северной столице. В рамках этой программы банки будут оплачивать услуги "ФОСБОРН ХОУМ" за клиента.

Достигнутые с банками договоренности позволили кредитному брокеру сделать услугу по сопровождению кредитной сделки бесплатной – в случае, если клиент сделал выбор в пользу банка, работающего по данной программе. В Северной столице стратегическим партнером "ФОСБОРН ХОУМ" в реализации программы является ICICI банк, открывший 25 октября 2007 года офис в Санкт-Петербурге. Также, в самое ближайшее время к участию в программе подключится Инвестсбербанк, с которым уже подписано соответствующее соглашение.
Основную долю расходов заемщика при обращении к брокеру составляет оплата комиссии за его услуги. Но это оправдано: клиент получает ипотечный кредит по ставке существенно более низкой, чем при обращении в банк напрямую (банки – партнеры специально для клиентов "ФОСБОРН ХОУМ" снижают ставки на 0,5-1,5%). Кроме того, клиент экономит время, за него выполняют неприятную и утомительную работу по оформлению и сбору документов, формированию кредитного досье.
Клиенты "ФОСБОРН ХОУМ", кредитующиеся по программам ICICI банка и Инвестсбербанка, избавлены от оплаты комиссии за услуги брокера – ее оплачивают сами банки. Такая форма сотрудничества кредитного брокера с банками является новаторской для рынка Санкт-Петербурга, но именно по ней взаимодействуют с кредитными организациями брокеры западных стран. В Москве подобная программа работает с весны этого года, и партнерами "ФОСБОРН ХОУМ" по ней выступают ICICI банк, Инвестсбербанк и Первый Чешско-Российский банк.
Условия кредитования, предлагаемые в рамках бесплатного предложения "ФОСБОРН ХОУМ", льготные: ставки ниже, чем среднерыночные – от 9,5 % в долларах США и от 10,6% в рублях (среднерыночные ставки - 9,84% в долларах США и 11,17 % в рублях).
"Благодаря тому, что "ФОСБОРН ХОУМ" выходит в Санкт- Петербурге на качественно новый уровень взаимоотношений с банками - партнерами, услуги по ипотечному кредитованию становятся доступными еще более широкому кругу потребителей, - отмечает генеральный директор "ФОСБОРН ХОУМ" Василий Белов. - Это соответствует целям приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье – гражданам России", в реализации которого "ФОСБОРН ХОУМ" принимает активное участие. Важно и то, что возможность сделать услуги компании для клиентов практически бесплатными способствует привнесению на российский рынок передовых западных стандартов кредитного брокериджа».
Сегодня "ФОСБОРН ХОУМ" предоставляет клиентам в Санкт- Петербурге возможность выбора наиболее подходящего для себя варианта: либо платную программу с банковскими преференциями, либо бесплатное предложение – с полным сервисом со стороны брокера, пусть и без специальных скидок.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество