Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


"Фосборн Хоум" начинает работать с партнерами в новом формате

26.06.2007 17:47  [ Ipocredit.ru ]

Первый в России профессиональный кредитный брокер "Фосборн Хоум" объявляет о старте уникальных для российского рынка партнерских программ, реализация которых окажет существенное влияние на развитие кредитования в России.

Важным событием для рынка ипотеки призваны стать совместные проекты "Фосборн Хоум" с риэлторскими и девелоперскими компаниями, не имеющими собственных подразделений по подбору ипотечных программ. Суть данного партнерства состоит в том, что компании, специализирующиеся на продажах недвижимости и строительстве, будут направлять в "Фосборн Хоум" клиентов, которые заинтересованы в приобретении жилья по ипотеке. За каждого привлеченного клиента "ФОСБОРН ХОУМ" будет выплачивать риэлторам и девелоперам комиссию в размере до 0,5% от суммы кредита. А клиенты, привлеченные по данной программе, будут обслуживаться в "Фосборн Хоум" совершенно бесплатно.

Такая форма сотрудничества будет осуществляться на рынке кредитного брокериджа впервые. Она поможет привлечь в "Фосборн Хоум" значительное число новых клиентов и в целом существенно повлияет на рост количества сделок по покупке жилой недвижимости.

Еще одним событием для рынка являются новые партнерские программы "Фосборн Хоум" с банками.
В рамках этих программ кредитные организации будут оплачивать услуги "Фосборн Хоум" за клиента. "Фосборн Хоум" уже подписал соответствующие соглашения об одинаковых условиях сотрудничества с несколькими крупными банками. Эти соглашения и стали основой совместных проектов "Фосборн Хоум" с риэлторами и девелоперами.

Впервые российский брокер заявляет о такой форме работы с банками-партнерами. Это серьезный прорыв на российском рынке, ведь именно по такой схеме сотрудничают с кредитными организациями брокеры западных стран.

Эти договоренности позволили кредитному брокеру сделать услугу по сопровождению кредитной сделки практически бесплатной - в случае, если клиент сделал выбор в пользу банка, работающего по данной программе. Более того, воспользовавшись бесплатным предложением от "Фосборн Хоум", клиент имеет возможность получить кредит по ставкам, более низким, чем среднерыночные - от 9,5 % в долларах США и от 10,6% в рублях. (Среднерыночные ставки - 11,16% в долларах США и 12,78% в рублях).

"Благодаря тому, что "Фосборн Хоум" выходит на качественно новый уровень взаимоотношений с партнерами - банками и риэлторами, услуги по ипотечному кредитованию становятся доступными еще более широкому кругу россиян, - отмечает генеральный директор "Фосборн Хоум" Василий Белов. - Это соответствует целям приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России", в реализации которого "Фосборн Хоум" принимает активное участие. Важно и то, что возможность сделать услуги компании для клиентов бесплатными способствует привнесению на российский рынок передовых западных стандартов кредитного брокериджа".

Обращаем внимание на то, что у "Фосборн Хоум" остаются альтернативные, платные, но также очень выгодные программы, в соответствии с которыми банки специально для клиентов кредитного брокера предоставляют преференции - снижают ставки в среднем на 0,5-1%. Так что клиенты "Фосборн Хоум" имеют возможность выбирать наиболее подходящий для себя вариант - либо платную программу с банковскими преференциями, либо бесплатное предложение, пусть и без специальных скидок, но с полным сервисом со стороны брокера и, безусловно, лучшими на рынке процентными ставками.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество