Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Фонд ЖКХ приостановил оказание финансовой поддержки ХМАО-Югре

29.03.2010 16:04  [ Квадратный метр ]

26 марта 2010 года правление Фонда содействия реформированию ЖКХ одобрило заявку Ханты-Мансийского автономного округа на проведение капитального ремонта многоквартирных домов в 2010 году в размере 490,26 млн рублей.

Однако в ходе рассмотрения отчета региона о ходе реализации региональных адресных программ и выполнении условий предоставления финансовой поддержки за 2009 год был выявлен факт оплаты за счет средств Фонда ЖКХ стоимости приобретаемого жилья по цене, превышающей 30 тыс. рублей за 1 кв. м, что не соответствует решениям Правительственной комиссии по повышению устойчивости развития российской экономики. Об этом М2 сообщили сегодня в Управлении по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ.

«Допущенное превышение стоимости 1 кв. м приобретаемых жилых помещений на сумму средств Фонда в размере 6,058 млн рублей, является основанием для приостановления предоставления финансовой поддержки региону», - объяснили в пресс-службе.

Финансирование заявки ХМАО-Югры будет возобновлено после того как регион устранит выявленные нарушения и вернет в Фонд ЖКХ 6,058 млн рублей.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (1)

| 07.08.2016 12:38 | вася:

абалдеть, финансирования нет потому что власти региона(одного из самых богатых регионов в Росии) не могут 6 миллионов заплатить?!

смех да и только

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество