Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Фитнес-приложение Moves пересылает Facebook данные пользователей

10.05.2014 02:36 

Фитнес-приложение Moves пересылает Facebook данные пользователейFacebook существенно расширяет границы своей компании и последнее время занимается приобретением различных приложений.

Среди подобных покупок компания-разработчик Moves, мессенджер WhatsApp, а также фотосервис Instagram. В силу того, что эти приложения продолжаются самостоятельное развитие, пользователи выражают свое недовольство, опасаясь, что их личная информация может попасть не в те руки. Представители Facebook поспешили успокоить взволнованных клиентов, заверив, что новоявленные партнеры будут действовать в рамках политики конфиденциальности.

При этом поясняются, что данные все-таки могут получить, если это будет необходимо для поддержки работы сервиса. Еще большие опасения внушает мысль о том, что компания имеет право вносить изменения в пользовательское соглашение тогда, когда ей заблагорассудится, о чем обещано заранее оповещать всех участников сайта по электронной почте. В общем и целом, проводимая политика приобретает довольно жесткий характер, а несогласным с ней советуют прекратить пользования сервисом. Facebook официально уведомил пользователей в средствах массовой информации, что вовсе не собирается проводить идентификацию пользователей, прошедших регистрацию в Moves.

Подобная информация необходима лишь для развития самого сайта. Иными словами Facebook заверил, что рекламы, основанной на данных из Moves, не будет в новостной ленте сервиса. Представители WhatsApp не остались в стороне и также не планируют обмениваться личными данными пользователей с кем бы то ни было, однако, недвусмысленно пояснила, что оставляют за собой право вносить необходимые изменения в существующую политику приватности.

Собственно официальная сторона высказала свое определенное мнение касательно довольно туманного будущего. Осталось добавить, что вполне логично, что многие пользователи и большинство разработчиков крайне негативно относятся к проводимой Facebook политике и совершению ею последних туманных сделок.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество