Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Fitch Ratings может пересмотреть рейтинг России уже в апреле

10.03.2015 12:49 

Fitch Ratings может пересмотреть рейтинг России уже в апрелеАгентство Fitch Ratings считает, что замедление экономики России приведет в шоковое состояние другие экономики стран СНГ.

Агентство Fitch Ratings не всем странам СНГ оказывает услуги по «рейтингированию». Из тех, которым оказываются услуги, Армения с Украиной почувствовали на себе спад экономики большого соседа. Казахстан с Азербайджаном в меньшей мере это ощутили, потому что главным источником дохода является не тесное сотрудничество с Россией.

Две страны больше пострадали от падения цены на нефть. Страны СНГ почувствовали ухудшение экономических показателей в мере связанности экономик друг на друга. Азербайджан имеет свой основной доход от собственной сырьевой базы. В целом, экономика России является средством подпитки для доходов в бюджет всех остальных стран соседствующих с ней и исторически сложившееся тесные взаимоотношения до сих пор удерживают вектор направленности. Многие граждане таких стран осуществляют денежные переводы на родину из России. Все инвестиции, которые когда-либо приходили, исходят из российской экономики. Исключением могут являться такие страны как Азербайджан.

Падение российской валюты полностью отразилось на экономиках соседних стран и потребовало коррекции стоимости их валют по отношению к доллару и другим валютам. Некоторые вынуждены были провести существенную коррекцию из-за слишком тесных отношений, и прямой зависимости от финансовых потоков из России. Для Армении российская экономика жизненно важная составляющая дохода в бюджет. Для нее подавляющее большинство произведенных товаров внутри сраны Россия является рынком сбыта. Из нее приходят инвестиции. Такая тесная взаимосвязь сказалась на рейтинге.

Он понизился на уровень и стал «В+». Такое январское понижение отразило коррекцию экономики. Украина еще одна страна, которая была завязана на экономике России. Многие промышленные и сельскохозяйственные товары находили свой рынок только в пределах России и стран СНГ. Руководство страны спровоцировало разрыв максимального количества связей, что сказалось сначала плохо для России, а потом стало местом для выхода на рынок российских товаров. Россия получила рост производства, а Украина получили сильный упадок промышленного сектора экономики. Такое резкое сокращение экономики, как произошло в Украине за год, нашло отражение в доходах бюджета, а впоследствии на курсе местной валюты по отношению к доллару.

Официальный курс отличается от неофициального существенно. Украина стала полностью зависимой от траншей МВФ. Из всех стран «рейтингируемых» агентством Fitch Ratings Украина вторая страна, которая почувствовала разрыв связей с экономикой России. Наиболее меньшее влияние российская экономика оказала на Грузию. Страна провела политику разрыва большинства связей раннее. И еще не успела обратно развить сотрудничество на большие объемы товарооборота.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество