Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Fitch присвоило рейтинги ипотечным бумагам ДельтаКредита

23.03.2007 15:40  [ Guide to Property ]

Как стало известно Guide to Property, международное рейтинговое агентство Fitch присвоило предварительные рейтинги нотам, эмитируемым ирландской Red & Black Prime Russia MBS No. 1 Limited с целью секьюритизации ипотечных кредитов, выданных банком «ДельтаКредит» и некоторыми его банками-партнерами. Об этом сообщает пресс-служба агентства.

Так, старшим нотам класса А с плавающей процентной ставкой на 180,9 млн. долларов и с погашением в 2035 году присвоен рейтинг «А». Мезонинным нотам класса В с плавающей процентной ставкой на сумму 15,1 млн. долларов и с погашением в 2035 году присвоен рейтинг «ВВВ+». Младшим нотам класса С с плавающей процентной ставкой на 19,4 млн. долларов и с погашением в 2035 году присвоен рейтинг «BВ+».

Ипотека от DeltaCredit работает в России с 1998 года. Самостоятельную банковскую деятельность DeltaCredit начал в 2001 году после приобретения московского подразделения коммерческого банка «Дж. П. Морган». В 2005 году группа Societe Generale приобрела 100% акций банка DeltaCredit. На сегодня банк выдал почти 10 тыс. ипотечных кредитов на сумму свыше 550 млн. долларов. Банк функционирует на рынке первичного и вторичного жилья в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленобласти, Нижнем Новгороде и Нижегородской области, Самаре и Самарской области, а также предоставляет ипотечные кредиты на всей территории России через разветвленную региональную сеть партнеров.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество