Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Финансовому стартапу Chinalimis исполнилось 2 года

16.06.2014 19:31 

Финансовому стартапу Chinalimis исполнилось 2 годаКомпании ООО "Чайна Лимис" выпустила пресс-релиз (финансовый сервис Chinalimis.com находится под управлением этой компании) 16 июня 2014 года исполняется 2 года.

Именно 2 года назад был куплен домен и на нем появился сервис, который смог укрепиться на рынке и выступить финансовым инструментом между инвесторами (кредиторами) и бизнесом. Цели компании ООО "Чайна Лимис" (Chinalimis.com) по прежнему ориентируются на российского потребителя и российского инвестора. Компания стабильно держит планку доходность на уровне 6-9% в месяц (без капитализации депозита) для инвесторов.

Стараемся прилагать максимум усилий, чтобы бизнес развивался и набирал обороты, быстрее использовал доверенный капитал, снижал курсовые (валютные) риски, развивал сеть продаж товаров из Китая, минимизировал дополнительные расходы (в том числе, и в работе с инвесторами). На данный момент ООО "Чайна Лимис" сотрудничает с 65 инвесторами из России, Украины, Казахстана, Германии, Чехии, Белоруссии и азиатского региона.

В доверительном управлении, сервиса Chinalimis находится сумма в размере 102 000 USA. Сервис, за 2 года своей работы перешел стадию от "идеи" к полноценному и работающему организму, который выполняет все поставленные функции и развивается из "доверительно-кредитного" инструмента в "партнерский" механизм учета прибыли, депозитов и ведения бизнеса, сообщает Chinalimis.com.

Как было анонсировано 14 июня 2014 года якорные инвесторы будут иметь полный доступ к деятельность компании, в том числе к работе с клиентами, бух.отчетности и мониторингу бизнеса в относительно онлайн-формате. Компания по прежнему ведет активные диалоги с заинтересованными инвесторами, партнерами и прислушивается к идеям, пожеланиям клиентов. Медленно но верно развивается дилерская сеть на территории России, что дает приток новых оптовых клиентов на товары из Китая, вопреки и несмотря на законодательные препоны.

ООО "Чайна Лимис" по прежнему является лучшим финансовым инструментом с высоким уровнем доходности (от 70% годовых) и относительно минимальными рисками. Отдельное спасибо, хотелось выразить инвесторам и партнерам, которые доверяют нашей компании, которые помогают её развивать своим участием, которые рекомендуют нас не только как возможность инвестировать средства, но как надежных поставщиков различного товара из Китая и приводят к нам новых и новых клиентов.


К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество