Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


ФБР начало крупное расследование деятельности американских компаний, работающих в сфере ипотечного кредитования

19.03.2008 08:25  [ АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС" ]

ФБР начало крупное расследование деятельности американских компаний, работающих в сфере ипотечного кредитования. Фигурантами этого дела, как стало известно во вторник, оказались 17 фирм, в том числе занимающих лидирующие позиции на этом рынке.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, расследование может продлиться несколько лет. Представители ФБР сообщили журналистам, что количество подозреваемых может увеличиться. Они не стали раскрывать детали, но уточнили, что это касается и весьма высокопоставленных сотрудников компаний.

Эта новость вряд ли добавит стабильности американскому рынку ипотечного кредитования, который лихорадит уже несколько месяцев. Эксперты считают, что это стало одной из причин нынешнего плачевного состояния экономики США. Согласно опубликованному накануне опросу газеты USA Today и исследовательской службы Гэллапа, 76 проц взрослых американцев считают сложившуюся ситуацию кризисной. Почти 60 проц респондентов допускают, что экономическая депрессия возможна уже в течение ближайших нескольких лет. В свою очередь, 79 проц опасаются, что эта точка уже практически достигнута.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество