Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Столичный Доходный Дом отзывы инвестиции

ФБР: Аресты в связи с ипотечными махинациями продолжатся

25.06.2008 08:52  [ k2kapital ]

Шэрон Ормсби (Sharon Ormsby), возглавляющая в ФБР отдел по борьбе с финансовыми преступлениями, заявила 24 июня BBC News, что в ходе расследования махинаций, связанных с ипотекой и кредитным кризисом, предстоит еще иного арестов.

Она назвала сотни уже произведенных арестов "хорошим началом". Более 400 американских брокеров, работавших в сфере недвижимости, в последние месяцы были арестованы, и им предъявлены обвинения в финансовых махинациях. Арестованы также два топ-менеджера Bear Stearns, которым предъявлены обвинения в связи с банкротством двух хеджевых фондов.

"Это хорошее начало нашего масштабного расследования корпоративных и ипотечных махинаций, - заявила Ормсби. - Мы хотели бы сказать, что относимся к подобным махинациям очень серьезно, и понимаем, что если мы не примем меры против них, они создадут новые проблемы для нашего экономического будущего".

Она отказалась сказать, сколько еще арестов планирует произвести ФБР в ходе одного из своих наиболее масштабных финансовых расследований, в котором занято 200 штатных агентов и более 30 рабочих групп, действующих на всей территории США.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество