Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Facebook удалила Poke и Facebook Camera из приложений AppStore

11.05.2014 12:41 

Facebook удалила Poke и Facebook Camera из приложений AppStoreОдна из крyпнейших социальных сетей, под названием «Facebook» (именно на ее основе, в свое время разрабатывался достаточно популярный, ныне, в странах СНГ.

Интернет ресурс «Вконтакте»), прекратила, недавно, поддержку и разработку, нескольких своих мобильных приложений, ориентированных на устройства, на базе операционной системы iOs. Компания возлагала, достаточно большие надежды, на рост популярности приложений «Poke» (что переводится с английского как «тычок») и «FacebookCamera», которые не оправдались.

В связи с этим, программы и были изъяты из продажи в AppStore. Напомним, для выполнения каких функций служили обе эти программы. «FacebookCamera» был предназначен для добавления в свой аккаунт нескольких новых фотографий, загруженных из памяти вашего устройства (стандартное мобильное приложение «Facebook» позволяло, до этого, загружать только по одной фотографии). «Poke» же, со временем, должен был, стать одним из главных инструментов в системе (опять же по прогнозам разработчиков). Данная программа, кроме того, что являлась аналогом популярного приложения «Snapchat» (предназначенного для обмена фотографиями), но и позволяла отправлять напоминание другим пользователям-друзьям, в виде тех же фото, видео или же простого текстового сообщения, кроме всех этих особенностей, данное приложение позволяло установить на «напоминалку» срок действия, по завершении которого, она пропадала.

Следует вспомнить и о том, что вместе со стартом разработки новых приложений, руководство компании, во главе с Марком Цукербергом, заявило о том, что «Facebook» разрабатывает новую стратегию, для завоевания популярности на рынке, которая будет ориентирована на мобильные девайсы и включает в себя разработку новых приложений, не входящих в стандартный клиент для «Facebook». Руководство компании подтвердило факт удаления, вышеуказанных программ, но от комментариев, по этому поводу категорически отказалось.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество