Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Facebook планирует ввести платежи в сервис Messenger

02.08.2014 18:41 

Facebook планирует ввести платежи в сервис MessengerКак стало недавно известна один из наиболее успешных и юных миллиардеров – основатель и по совместительству руководитель соцсети Марк Цукерберг сделал заявление.

Он говорит о том, что совет директоров собирается соединить два функциональных ресурса: сервис, который извещает о приходе сообщения - Messenger и платежную систему Payments. Какова задача нововведений?

Делается это для того, чтобы каждый пользователь услугами сети мог поддерживать своих друзей и участвовать в процессе продвижения бизнеса через соцсети Так Facebook принял решение ввести платежи в Messenger. Для того, чтобы процесс был запущен, каждому руководителю компании нужно будет еще очень много сделать. Что дадут нововведения пользователя? Для того, что бы каждый пользователь продолжал использовать приложения от соцсети для связи с другими организациями и партнёрами по бизнесу, или же просто с сотрудниками.

Предполагается, что данный сервис сообщений будет какое-то время полным аналогом к уже существующей платежной системе. Процесс модернизации от Фэйстбук: Руководство компании Facebook уже выполнило колоссальный объем работы, который связан с внедрением сервисов для сообщений. Для этого были приобретены соответствующие программы, такие как «ВотсАпп». Разработчики Интернет - соцсети предложили своим многочисленным пользователя приложение «СлингШот». Для введения сервиса для обмена сообщениями был приглашен глава ПэйПол - Дэвид Маркус. По неопубликованным данным, сейчас ведутся переговоры с главой компании «Амбер» Тревисом Калаником.

Стартап «Амбер» предложил компании свое приложение, которое поможет пользователям быстро вызывать такси и для этого вовсе не потребуется покидать просторы Фэйсбука. Руководство организации Facebook планирует в скором времени сделать Facebook Messenger ещё одним дополнительным ресурсом. Появление Маркуса на посту руководителя мессенджеров социальной сети теперь становится совершенно понятно – он не только займется их дальнейшей разработкой. После того как Маркус занял пост руководителя по разработке мэссенджеровского ресурса - весь свой опыт, который он получил в PayPal, направит на монетизацию Фэйсбук.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество