Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Facebook открыла Messenger для сторонних разработчиков

30.03.2015 15:30 

Facebook открыла Messenger для сторонних разработчиковУ Facebook Messenger уже есть около 600 миллионов пользователей.

Приложение от Facebook Messenger теперь имеет приблизительно 600 миллионов клиентов. Такое количество участников использует Messenger. Такая цифра была обнародована самими представителями компании Facebook. Это случилось на конференции разработчиков F8. Если посмотреть на динамику увеличения с ноября 2014-го года, то увеличение произошло на 100 миллионов человек. В процентном соотношении прирост составил на 25%.

Известный мировой конкурент для Facebook Messenger сейчас является WhatsApp. Этого приложения аудитория насчитывает с января месяца более 700 миллионов человек. Причем, компания Facebook ним также владеет. Для покупки приложения WhatsApp нею было выплачено 22 миллиарда долларов США. Если посмотреть на причины популярности Facebook Messenger приложения, то под ними прослеживаются действия компании Facebook. Основное мобильное приложение было намеренно лишено функции отправки личных сообщений. Получить его также стало невозможно.

Вот поэтому приложение Facebook Messenger стало таким популярным среди пользователей. Представители руководства компании Facebook сообщили, что пользователям их социальной сети доступна еще одна функция, которая позволит встраивать видео на ресурсы других сайтов. Новость была оглашена на конференции разработчиков F8. На конференции командой компании были представлены и другие новшества функционирования социальной сети. Теперь видео можно встраивать на других ресурсах. Процесс встраивания схожий с тем, который сейчас есть на сервисе YouTube. Необходимо иметь для встраивания HTML-код. Он обязательно пригодится, когда в определенном месте, будет организовано место на странице или в посте. Раньше, ограничения пользователей вынуждали оставлять ссылки.

В настоящий момент, количество пользователей этой социальной сети достигает 1,3 миллиарда. Ритейл «Кибери» который работал в интернет сети, закрывает свои магазины. Это похоже на то, что он собирается уходить с рынка полностью. Профиль его быль бытовая техника и электроника. Уже закрыты представительства этого ритейла во всех регионах, кроме Санкт-Петербурга. Там остается еще работать магазин с пунктом выдачи. Бывший сотрудник рассказал о намерениях компании. Руководство компании «Кибери» поставила перед собой задачу перейти на новый сегмент рынка. Последнее закрытие произошло на Московском проспекте города Санкт-Петербурга. Это был маркет.

Оставшийся пункт взял на себя все обязательства по обеспечению прав клиентов. Юридическое лицо не должно быть ликвидировано, оно еще должно функционировать для поддержки гарантийных обязательств. Оно же будет осуществлять переход на другой сегмент рынка. В начале 2015 года компания проходила план оптимизации, что дало возможность сократить работников на 50%. Сейчас проходит оптимизация также. Вероятно, это связано с невозможностью осуществлять достаточно конкурентную деятельность на рынке. Уже известно, что высвободившееся место может занять «Юлмарт».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество