Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Евросоюз продолжит трехсторонние переговоры по газу ЕС-РФ-Украина

17.07.2014 15:03 

Евросоюз продолжит трехсторонние переговоры по газу ЕС-РФ-УкраинаПеред началом переговоров по ассоциации ЕС и Украины с участием представителей Российской Федерации, которые должны состояться в Брюселе.

Министр по экономическому развитию в РФ Алексей Улюкаев заявил о надежде России в достижении взаимовыгодных условий в данных договоренностях. По словам самого господина Улюкаева, все настроены на плодотворную работу во время переговоров для нахождения решений по сложившейся ситуации, при этом данные решения должны быть приемлемы для всех трех сторон переговоров.

Кроме этого министр в ходе переговоров рассчитывает быть услышанным коллегами о беспокойстве в сложившейся ситуации и готов предложить несколько механизмов для решения всех проблем, дабы достичь снятия данного беспокойства. Стоит заметить, что подписание соглашение об ассоциации Украины и Европейского союза состоялось еще 27 июня во все том же Брюсселе.

Одним из важнейших частей подписанного сторонами договора составил договор, по которому между участниками данного соглашения будет создана зона свободной торговли. Именно данный пункт ассоциации больше всего беспокоит Россию. И именно по данному поводу было множество возражений с российской стороны. Обусловлено все это тем, что после подписания данного договора на территорию Российской Федерации возможен завоз беспошлинных товаров в неограниченном количестве. Так как между Украиной и Россией уже подписан договор о создании зоны свободной торговли между странами СНГ, и на сегодняшний день большое количество товаров ввозиться из Украины в Россию. На день когда состоятся переговоры в рамках ассоциации Украины и ЕС, Министр экономического развития РФ планирует также провести отдельные встречи с Павлом Климкиным – министром иностранных дел в Украине и Карлом Де Гюхтом – еврокомиссаром по торговле.

В своей беседе с журналистами Улюкаев заявил о том, что представители всех сторон готовы проводить переговоры и вполне вероятно готовы к тому, что бы искать решение возникшей проблемы. Также Улюкаев заявил, что одной из важнейших проблем решение вопроса о техническом регулировании отношений между Россией и Украиной. Также возникает вопрос вытеснения российских товаров с европейского рынка и украинских товаров с украинского.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество