Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Евразийский союз со временем избавится от всех изъятий и ограничений

13.06.2014 17:22 

Евразийский союз со временем избавится от всех изъятий и ограниченийКак уже многие в мире знают, готовится к созданию еще один экономический союз.

Россия, Казахстан и Белоруссия готовятся к созданию экономически-единого государства, целью которого ставится благосостояние граждан, проживающих в этих странах. Первая задача, которая будет стоять на повестке Евроазийского союза — это увеличение уровня жизни людей стран-участниц. Сейчас проект находится на окончательной стадии доработки и обсуждений. По приблизительным подсчетам страны должны стать единым, экономически, государством к началу 2015 года.

Рынок, который будет насчитывать около 172 миллионов жителей, займет 6 место в мире по объемам ВВП. Все жители трёх стран смогут свободно перемещаться по новой «общей» территории, будет осуществлена свободная реализация товаров, услуг, капитала. По заявлению лидеров любой гражданин сможет найти себе работу в любом из городов Евроазийского союза или же начать свой собственный бизнес. Ожидается, что объединение рынков приведет к снижению цен товаров и услуг, производимых одной из стран-участниц, к росту уровня производства, так же говорится об общем увеличении уровня зарплаты людей. Аналогом для нового союза является Евросоюз, правда с наличием некоторых изменений.

Если в Западной части Европы все решают богатейшие страны — Германия, Франция и Италия, то в Евроазийском союзе будет учитываться мнение всех участников. Второй отличительный признак - распределение представителей в Европарламенте, количество которых пропорционально количеству населения каждой страны. Россияне же будет делегировать в различные комитеты столкьо же людей, как белорусы или казахи. К тому же, будет создан не просто орган, отвечающий за объединение экономки стран. Так, готовится к созданию собственный отдельный парламент, и это только один из пунктов. В союзе будут установлены свои технические требования и стандарты к качеству, которые уже сейчас встречаются повсюду во всех трёх странах.

Например товары, начиная от продовольствия и заканчивая техникой и электроприборами, промаркированы знаком «ЕАС». Н все товары будут свободно курсировать между границами стран. Так, сейчас не говорится о свободной торговле алкогольными напитками или же медицинскими препаратами. Впрочем ничто не дает повода думать, что все подобные проблемы со временем будут урегулированы, ведь они выглядят довольно мелочными на фоне создания еще одного мощного мирового игрока.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество