Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Если замуж – то за Бизнес-Центр!

24.10.2008 15:48  [ apartment.ru ]

«Даже если Вам немного за 30, есть надежда выйти замуж…»… а если всех «принцев» расхватали, то за шедевр архитектуры еще вполне успеете.

Вот 37-летняя американка Эрика не растерялась и вышла, выбрав не абы что, а саму Эйфелеву башню - гордость и достояние Франции! На свадьбе дама целовала железную балку своей пассии, клялась в любви и преданности. Теперь женщина носит удивительную фамилию Ла Тур Эйфель («Эйфелева башня»). Шведка Эийя-Риитта Эклёф как никто другой знает, что значит быть «замужем, как за каменной стеной». Ведь в браке с Берлинской стеной она прожила целых 29 лет! И только «смерть» разлучила любимых – в 1989 г. строение снесли. Ни разу в жизни Эийя-Риитта не занималась сексом с мужчиной, зато утверждает, что с «бетонным мужем» у них бывали жаркие ночи. Впрочем, погоревав об утрате «супруга», «вдова» утешилась с забором….

…однако Вы, как женщина умная, и не понаслышке знакомая с «прелестями» жизни в нашей в стране, должны понимать, что брак с памятником Петру 1 уверенности в завтрашнем дне не добавит. Так что прекращаем фантазировать о «Медных всадниках» и выбираем кандидатуру посерьезнее. Солидный «Бизнес-ценр» - то, что надо! К примеру «East Gate», недалеко от «Щелковской». Высокий, статный, инфраструктура хорошая и цвет приятный. Или «Kutuzoff Tower» м.«Кунцевская» - вообще красавец, модный дизайн, окнами на солнце сверкает, новенький. А «Башня 2000», что около «Кутузовской» - просто восторг! Ну очень модный БЦ. В общем, выбор есть, осталось лишь наладить отношения…

Наша справка:

На самом деле, в каждой шутке есть доля правды... В мире все чаще появляются люди, влюбленные в здания, технику и прочие заводы – пароходы. На западе образовалось целое общество людей со странным диагнозом – «объектофилия». Они любят, живут, и строят семьи с вещами и объектами, избегая «живого контакта»...

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество